Second de Cuisine Collective H/F 85 - LA FERRIERE
Offre n° 7005606
Second de Cuisine Collective H/F
85 - LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous impliquer et évoluer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de la Ferrière nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement de santé qui accueil une cinquantaine de résidents. Vous cuisinerez, environ 50 couverts par jour midi et soir. Les plats sont réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais (80%). Le dressage des assiettes se veut soigné et le service est réalisé par les ASH. L'établissement est ouvert du lundi au dimanche. Votre équipe : Vous travaillerez avec deux personnes une cuisinière et un commis de cuisine. Le projet : suite au départ d'un collaborateur, l'établissement est à la recherche de son/sa second de cuisine, vous aurez comme responsabilités la production chaude et froide. Parmi les résidents, certains ont des régimes spécifiques, vous pourrez donc être amené(e) à réaliser des textures modifiées. Pourquoi postuler ? - Un planning fixe avec des horaires en continu : 8h/16h - La tenue fournie et entretenue par le groupe - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE très intéressant - Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% - 10 RTT par an - Une prime de participation sur les bénéfices - Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers - Perspective d'évolution Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Production des plats chauds, des entrées et desserts pour le service du midi et du soir - Dressage des plats en ramequins ou plaques gastro - Réalisation des textures modifiées et régimes alimentaires (formation en interne possible) - Participation à l'entretien de la cuisine et à la plonge avec le chef - Réceptionner et ranger les marchandises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Du lundi au dimanche - Horaires en continu : 8h/16h - Secteur : moins de 10 minutes de la Ferrière - Rémunération : A partir de 2000€ brut /mois (selon profil) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec votre collègue ; - Formation HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez-nous votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : 7jixtfveq0
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier responsable établissement de restauration rapide (H/F)
P'TI FADA - 85 - POUZAUGES
Vous serez en charge de la préparation de burgers artisanaux, cuisson des viandes, assaisonnement. Vous servez également les clients. Gestion de la caisse, ouverture et fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein de notre bar brasserie situé dans un cadre agréable face au lac de Port Bourgenay à Talmont St Hilaire. * 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
G2L LUCON - 85 - LUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Luçon dès que possible. En tant que cuisinier/e H/F vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
On se présente : Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents. Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) se situe sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS EHPAD BETHANIE - 85 - LES ACHARDS
Equipe composée d'un chef cuisine et de 3 cuisiniers Missions au quotidien Confectionner les repas pour 108 résidents, (soit 230 repas jour) : normaux et avec régimes, travail à J+2 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
OGEC COLLEGE PRIVE ST SAUVEUR - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité de la cheffe de restauration du collège, vous assurerez les missions de : - Préparation et service des repas - Entretien des équipements et des surfaces. Répartition du temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)