Chef de partie (H/F) 41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre n° 7027683
Chef de partie (H/F)
41 - Saint-Laurent-Nouan - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2025
Date de publication : 17 décembre 2025 Payer : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Description du poste : Offre d’emploi – Chef de Partie (H/F) - CDD AVRIL OCTOBRE 2026 Sologne (à 1h30 de Paris) Au cœur de la Sologne, notre golf prestigieux accueille une clientèle internationale exigeante dans un cadre naturel d’exception. Notre restaurant bistronomique, mené par le chef Tengis – passionné, créatif et d’un naturel aussi généreux que ses assiettes – propose une cuisine raffinée, gourmande et sincère. Pour accompagner notre haute saison touristique, nous recherchons un Chef de Partie expérimenté (H/F), motivé par la qualité, le goût du travail bien fait et l’esprit d’équipe. Vos missions 1. Participer à l’élaboration et à la préparation des plats dans le respect de l’identité culinaire du restaurant. 2. Assurer la qualité, la régularité et la présentation des préparations. 3. Encadrer et former les commis lorsque nécessaire. 4. Seconder le Chef Tengis et être en mesure d’assurer la continuité de la cuisine en son absence. 5. Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil 1. Expérience confirmée en restauration bistronomique ou gastronomique. 2. Solides compétences techniques et sens du détail. 3. Esprit d’équipe, autonomie, curiosité et bonne humeur indispensables ! 4. Envie de s’investir dans un environnement privilégié et une ambiance bienveillante. Nous vous offrons 1. Un cadre de travail unique, entre nature, sport et gastronomie. 2. Une équipe soudée, passionnée et accueillante. 3. Logement possible sur place. Vous aimez conjuguer exigence et convivialité ? Venez écrire une belle page culinaire à nos côtés ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Expérience: 1. Chef de partie: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Les Bordes Golf Club
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide - Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Blois
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné et organisé pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des repas pour un grand nombre de convives, dans le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Chapelle-Saint-Mesmin
Le poste : Les missions : Elaborations des plats chauds, froids et desserts Plonge & nettoyage Horaires : Soit 7h -15h soit 12h-20h Profil recherché : Nous recherchons un cuisinier H/F titulaire...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Restaurant Léo Léa, dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, propose un contrat en alternance pour préparer un cap ou un bep cuisine. Vous serez formé à : - - Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



