- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 7046354
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 7046354
Second de cuisine F/H - Camping Sandaya Péneyrals (H/F) 24 - ST CREPIN ET CARLUCET
Offre n° 7046354
Second de cuisine F/H - Camping Sandaya Péneyrals (H/F)
24 - ST CREPIN ET CARLUCET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Être Second de cuisine chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir Second de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous participez à l'élaboration des menus tout en respectant les directives du chef cuisinier. Pendant votre mission - Vous préparez des plats en accord avec les directives du chef cuisinier. - Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Dans votre vie de tous les jours - vous aimez mettre la main à la pâte et faites preuve d'esprit d'équipe ; - vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur. Et côté compétences - BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service ; - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie ; - CAP/BEP cuisine ; - une expérience similaire également. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2474,00 Euros à 2642,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya Péneyrals
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARIOTTE - 46 - LACAVE
Nous recherchons pour notre restaurant un /e cuisinier/ere dont les missions seront les suivantes : -Aide à la mise en place -Assemblage et envoi pendant le service de salades , pizzas et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais. C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Atelier d'Epicure - 24 - CASTELS ET BEZENAC
Au sein d'un restaurant situé à Castels, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les plats pour la clientèle du restaurant. Vous travaillerez une cuisine de saison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine restaurant d'entreprise (H/F)
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine pour notre restaurant d'entreprise. Vous aurez pour mission: *PRÉPARATION Établit les menus Prépare les plats chauds Organise et contrôle le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - STE FEREOLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef sushi H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F/X)
46 - VAYRAC
Acteur majeur de l\'économie sociale et solidaire, la Croix-Rouge française pilote un réseau de plus de 600 établissements et services dans les secteurs de la santé, du médico-social et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)