- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 7048364
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 7048364
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - ANSE
Offre n° 7048364
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - ANSE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) au tandoor et curry (H/F)
IMKAS - 69 - VILLEURBANNE
Pour notre restaurant traditionnel, situé à Villeurbanne, spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) qui sache utiliser le four tandoor (four...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)
INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET - 69 - LYON 05
Travail en équipe sous l'autorité de la Cheffe de cuisine. Participation à la réalisation de 50 repas journaliers, plonge, nettoyage et désinfection sur 5 jours, horaires continus. Pas de travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CODE INTERNE : 061384 - 69 - ECULLY
Nous recrutons sur la région d'Ecully un second de cuisine au sein de nos restaurants d'entreprise. Dans une équipe de 10 personnes, vous secondez le chef de cuisine. Vous avez une expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine h/f - Futur Chef de cuisine h/f (H/F)
SOLVE - 69 - Rillieux-la-Pape
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur dans la restauration collective, son : Second de cuisine h/f CDI 35h - Basé à Rillieux la Pape(69) Poste Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASTREE - 69 - LYON 07
Lyon 7ème, recherche pour son Concept de Restauration-Salon de Thé non-stop - CUISINIER H/F confirmé, dynamique, sérieux et autonome. Expérience exigée minimum 2 ans après CAP pour tenir ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIWAN - 69 - LYON 01
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière expérimenté pour diriger notre équipe et garantir la qualité de notre offre gastronomique. Le cuisinier ( ou cuisinière) sera responsable de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Mamie Couscous - 69 - LYON 07
Notre restaurant, dédié à la richesse de la cuisine orientale, vous invite à découvrir une expérience gastronomique unique avec des plats emblématiques tels que le couscous, les tajines, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Brignais
Nous recherchons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD situé sur la commune de Brignais, un(e) second(e) de cuisine en CDI. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge d'assurer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en CDI - Villefranche-sur-Saône (H/F)
MACHIAVEL RECRUTEMENT - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Description du poste : Machiavel recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) en CDI. Notre client, un restaurant italien situé à Villefranche-sur-Saône, propose une cuisine authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)