- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 7048717
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 7048717
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H - Les Etangs de Corot (H/F) 92 - VILLE D AVRAY
Offre n° 7048717
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H - Les Etangs de Corot (H/F)
92 - VILLE D AVRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Votre mission : Sous la responsabilité hiérarchique du Chef Pâtissier, vous contribuez et veillez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique. Vos missions essentielles : Etre en mesure d'organiser de façon optimale son temps de travail ; Participer aux commandes de son service ; Prendre part aux mises en place des différentes prestations ; S'assurer de la qualité et des délais des mets envoyés ; Participer à la gestion et le stock de marchandises ; Vérifier la propreté et le rangement relatif à votre service Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si : Vous justifiez d'une expérience similaire dans un autre établissement de même standing (5* ou étoilé Michelin). Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie, etc.). Maîtrise des techniques de base du métier en patisserie. Créatif(ve), organisé(e), et ayant un sens aigu du détail. Alors, nous aussi, on veut vous chouchouter : - On vous invite à vivre l'expérience immersive client - On favorise une politique de transport éco-responsable - Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en commun - Vous utilisez le vélo pour vous rendre au travail ? On vous verse un forfait mensuel mobilité durable - Vous bénéficiez d'une solution de collectes de pourboires dématérialisée - Nos formations organisées au sein de nos structures BLH, vous permettront de vous enrichir, et de progresser professionnellement. - Le cadre de Travail, que vous verrez chaque jour, est tellement plaisant. - L'équipe est bienveillante, chaleureuse et prête à vous accompagner pour vous intégrer. - Niveau planning, on s'adapte afin que vous puissiez trouver un équilibre vie pro / vie perso qui vous convienne. Du moment que tout roule, on est content ! - L'équipe est dimensionnée pour permettre à chacun des prises de congés selon vos besoins. - On vous fait bénéficier de remises sur notre boutique et dans les autres hôtels du groupe, pour que vous aussi vous puissiez vous prélasser ! - On vous offre des chèques cadeaux à Noël, pour les naissances, et le l'entreprise organise des événements pour les équipes durant l'année. Beautiful Life team, l'excellence tout simplement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Etangs de Corot
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d'Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d'illustres artistes, est aujourd'hui l'adresse idéale pour s'évader du tumulte parisien. Véritable havre de paix, notre Maison de 42 chambres, 2 restaurants, 1 bar, 1 spa et 4 salles de réunion a fait peau neuve pendant 18 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)