- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 7051262
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 7051262
Commis de cuisine H/F 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 7051262
Commis de cuisine H/F
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie si besoin), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de préparation ainsi que les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons.) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking. Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DOGAN DISTRIB - 38 - MOIRANS
Nous recherchons une personne ayant des connaissances sur la cuisine turque pour rejoindre notre équipe dans des locaux agréables avec cuisine ouverte. Profil recherché : - avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée. vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Domaine de Dolomieu - Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef entremettier / entremettière de restaurant (H/F)
T B - 38 - L ISLE D ABEAU
Recherche pour notre restaurant de spécialités turque: * un cuisinier grillade maitrisant la cuisine turque. Mission pour le poste : - préparation des viandes - préparation des légumes - gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Games Factory - 38 - SALAISE SUR SANNE
Rejoignez notre équipe au sein d'un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD LONG VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à temps plein sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)