- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 7058891
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 7058891
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE 28 - Eure et Loir
Offre n° 7058891
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
28 - Eure et Loir
Publié le 05 novembre 2024
Référence CSP: O045241/004001176 Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Maurice VIOLLETTE à DREUX un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional. Relations fonctionnelles : Le Chef d'établissement Rattachement hiérarchique : Le responsable d'équipe Gestion des stocks de marchandises : Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandises Production et valorisation de préparations culinaires : Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Elaborer des menus et créer/adapter des recettes Effectuer l'épluchage, le lavage et la coupe des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons Doser et mélanger les produits et ingrédients Cuire ou réchauffer les aliments Préparer des buffets et repas thématiques Participer à la lutte contre le gaspillage Distribution et service des repas : Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self...) Nettoyage du matériel et des locaux : Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) Organiser le tri des déchets Participation à la démarche qualité : Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité Respecter les procédures et pratiquer l'autocontrôle Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable Conditions générales : Horaires: Horaires indicatifs ( sous réserves de modification ) : 3 jours :6h45-12h30 2jours : 10h-20h00 NBI: Non Spécificités: - Internat - environ 200 repas /jour Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024 RIFSEEP: C2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ETOILE DE CHATEL - 91 - BRUYERES LE CHATEL
Un restaurant de cuisine traditionnelle recherche un chef cuisinier/ une cheffe cuisinière, pour un CDD (3 mois) renouvelable, en remplacement d'un salarié absent depuis 1 an 1/2 (arrêt maladie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Connaissance en cuisine brasserie traditionnelle et la gestion des stocks serait un plus. Vous aurez pour missions principales :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités culinaires srilankaises et indiennes H/F (H/F)
CAFE BRASSERIE L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti(e) cuisinier/cuisnière (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Bagnoles de l'Orne, vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 28 - MAINTENON
Votre agence Adworks de Maintenon recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Vous serez en charge de la préparation de la carte et des plats, avec un réelle appétence pour la proposition...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Brasserie (H/F)
AU BUREAU - 27 - VAL DE REUIL
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - FLERS
Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - l'organisation du poste de travail - la maîtrise des techniques de confection des plats - la préparation culinaire, cuisson - la plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/cuisinière (H/F)
BOUILLON FLERS - 61 - FLERS
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) CUISINE CARIBEENE (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine caribéenne exclusivement. Vous assurez la préparation et le dressage des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)