- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7087435
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7087435
Second de Cuisine (H/F) 71 - COUCHES
Offre n° 7087435
Second de Cuisine (H/F)
71 - COUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à : - Collaborer étroitement avec le Chef pour élaborer et préparer les plats à la carte - Participer activement à la création des nouvelles recettes - Superviser la petite brigade en l'absence du Chef, tout en maintenant une atmosphère de travail positive et motivante - Veiller à l'utilisation optimale des produits frais et de saison, tout en garantissant une présentation soignée et élégante selon les codes établis - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible. L'environnement de travail : - Un cadre de travail aussi magique que magnifique, au cœur d'un château chargé d'histoire, propice à l'inspiration et à la créativité - Restaurant ouvert du jeudi midi au dimanche midi - Possibilité d'hébergement sur place pour faciliter votre intégration et votre bien-être PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une véritable passion pour la gastronomie et une forte capacité à s'intégrer au sein d'une équipe soudée et créative. Les compétences recherchées incluent : - Une expérience confirmée de 3 à 5 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire dans un restaurant en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique - Un diplôme en cuisine (CAP/BP, Bac Pro, ou BTS) est souhaité - Une grande maîtrise des techniques culinaires, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation - Une capacité à s'adapter aux exigences du Chef et à contribuer à une atmosphère de travail harmonieuse Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe exemplaire. Votre ambition et votre envie de progresser vous mèneront loin dans cet établissement où l'excellence est une priorité. Et si vous n'avez pas toute l'expérience requise, mais que vous êtes passionné(e) par la gastronomie et motivé(e) pour apprendre aux côtés du Chef Votre détermination et votre capacité à viser l'excellence feront toute la différence ! N'hésitez pas à postuler, nous croyons au potentiel et à l'envie de progresser ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre talent à un projet qui valorise tradition et innovation ? Rejoignez-nous et écrivez une nouvelle page de votre carrière dans un cadre d'exception !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la cuisine d'exception ? Cette opportunité pourrait bien être celle que vous attendiez ! Mon client, un établissement de prestige niché au cœur d'un château historique en Saône-et-Loire (71), recherche un(e) Second de Cuisine. Vous aurez la chance dévoluer dans un cadre exceptionnel, aux côtés d'un Chef renommé. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement du réseau du Mercato de l'Emploi. Faisons ensemble...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un (e)commis(se) de cuisine pour les services du midi de 10h00 à 15h00 du lundi au vendredi. Aptitudes : - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) repas et ménages (H/F)
71 - EPINAC
Monastère recherche une personne chargée de la préparation et du service des repas pour une vingtaine de sœurs ainsi que du ménage auprès de 2 d'entre elles (personnes âgées) Répartition horaires :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT GASTRONOMIQUE ETOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 71 - Chalon-sur-Saône
L'ETABLISSEMENT : Cet hôtel 4 étoiles est l'expression d'une volonté, celle de transformer ce que vous imaginiez être une simple étape au cœur de la Bourgogne en un voyage inoubliable. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
71 - ST LEGER SOUS BEUVRAY
Au sein d'un établissement de type bistronomique, vous serez amené(e) à préparer des plats traditionnels et des plats de brasserie (burgers, salades...) Vous connaissez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un cuisinier (H/F) pour assister le chef cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous travaillerez pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier de restaurant, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurerez la brigade d'un cuisinier (h/f) et d'un Commis de cuisine(h/f) Le restaurant est fermé le Dimanche et vous aurez un autre jour de congé dans la semaine. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous travaillerez comme commis de cuisine au sein d'une brigade composée du Chef (h/f)et d'un cuisinier (h/f). Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats, entrées et desserts... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)