- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire
- Détail de l'offre 7106682
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire
- Détail de l'offre 7106682
Sous chef pâtissier H/F 42 - NERVIEUX
Offre n° 7106682
Sous chef pâtissier H/F
42 - NERVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
1/ Présentation de la Maison Situé à Ouches (42), TROISGROS est à la fois un restaurant gastronomique, 3 étoiles Michelin, depuis 1968 et un magnifique hôtel, de 15 chambres, Relais & Châteaux. Pour Novembre 2024, TROISGROS recherche activement, son/sa futur(e) SOUS- CHEF(FE) EN PATISSERIE. Installé en pleine campagne, vous évoluerez dans un splendide écrin de travail, imprégné d'un esprit familial unique. Vous aurez l'opportunité de contribuer à la cuisine et la pâtisserie créative, élégante et intemporelle du chef César TROISGROS, et de leur chef pâtissier Romain Puybareau, lauréat du prix « Passion dessert » au Guide Michelin. 2/ Missions confiées : · Réaliser quotidiennement la mise en place des desserts du restaurant, en relation avec le chef pâtissier et les autres membres de l'équipe. · Participer au service des déjeuners et diner, et en assurer leurs bons déroulements. · Effectuer l'envoi des desserts dans le respect de la qualité exigée. · Participer aux commandes et au contrôle des livraisons quotidiennes. · Participer au rangement et à l'entretien quotidien de la cuisine/ pâtisserie. · Organiser son poste et son travail, gérer les pâtissiers de l'équipe, les stagiaires et les apprentis, contrôler leur travail. · Faire preuve d'autonomie et d'initiative. · Développer un esprit d'équipe et d'entraide. · Respecter le système de stockage et d'hygiène en respectant les normes HACCP. · Respecter les consignes. · Avec le chef, superviser, et encadrer, contrôler les pâtissiers, les accompagner dans leur épanouissement et performance. · Assister les chefs dans la création des nouveaux desserts. · Participer à l'activité de notre fournil. 3/ Qualités requises et Compétences : · Issu d'une formation en pâtisserie, doté d'une expérience significative à un poste similaire, dans une maison de standing similaire. Grandes connaissances des bases de travail techniques en pâtisserie de restaurant et Hôtel. · Gérer et Organiser le travail. · Avoir de l'ouverture d'esprit et un grand esprit d'équipe. · Profonde envie d'évoluer dans une maison familiale et dynamique. · Fidèle et motivé. · Respect de la hiérarchie et des consignes. · Polyvalence. · Manifester une vraie curiosité et une réelle passion envers le métier de pâtissier, boulanger et de cuisinier. 4/ Ce que nous vous offrons : · CDI - Temps plein · Epargne salariale · 5 semaines de congés, 3 à noël, 2 en août · Salaire selon compétences/ expérience à partir de 2650€ /brut mensuel évolutif. · Tarifs préférentiel Relais & Châteaux · Une belle qualité de vie dans notre région · Une évolution possible au sein de la brigade et de nos maisons Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 650,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES FRIPOUILLES - 42 - SAVIGNEUX
préparation des repas : 34 repas par jours pour des enfants âgés de 2 mois à 3 ans. Commande à réaliser.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des préparations des salades et des desserts Poste du mardi au samedi Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche soir, lundi toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
CASINO GOLDEN PALACE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une cuisine Bistronomique, travaillant des produits frais et de saison. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AMPLEPUIS
**Rejoignez notre équipe passionnée en tant que Commis de Cuisine!** Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe talentueuse. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI H/F
Kalixens RH Roanne - 42 - ROANNE
POSTE : Chef de Partie en CDI H/F DESCRIPTION : Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Jobhospitality - 42 - VILLEREST
Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel , en tant que Chef de partie. L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à Villerest, près de Roanne. Le restaurant propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Confirmé H/F
Joa - 42 - MONTROND LES BAINS
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) chef de partie confirmé H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
JOBHOSPITALITY - 42 - VILLEREST
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel, en tant que Chef de partie. L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)