Chef de Partie Cuisine H/F 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 7108540
Chef de Partie Cuisine H/F
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que chef de partie cuisine H/F?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos compétences auprès de nos clients ! Le vôtre : assurer la mission que nous pouvons vous confier avec le plus grand professionnalisme, et être un SUP'er INTERIM'aire !En tant que chef de partie cuisine H/F, vous serez amené(e) à : - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, marinades, etc.). - Respecter les fiches techniques et maîtriser les cuissons. - Fabriquer et dresser les plats de sa partie avec soin et créativité. - Envoyer les plats dans les délais souhaités, tout en garantissant leur qualité. - Organiser et contrôler le travail des commis pour optimiser la productivité. - Appliquer les consignes émises par les chefs et veiller à leur mise en oeuvre. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à l'entretien quotidien de la cuisine et du matériel. - Veiller à la bonne tenue et à la propreté de son poste de travail. - Participer au contrôle et au stockage des marchandises livrées (quantité, qualité, conservation). Informations complémentaires : - Horaires selon planning : 7h30-16h ou 15h30-00h30 - TH selon profil - Prise de poste le plus tôt possible Avantages SUP INTERIM : - 10% IFM + 10% ICCP - CSE SUP INTERIM - Prime participation - CET à 5%, - Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants,) Ce poste correspond à votre recherche? Parfait ! Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV L'équipe SUP INTERIM Angers PARTICIPATION AUX BENEFICES + PRIMES + IFM + ICCP PROFIL : Vous avez votre matériel de cuisine (couteau) ainsi que votre tenue ?Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la cuisine ?Vous souhaitez travailler dans un restaurant immersif et original ? Alors n'hésitez plus, ce poste est fait pour vous, POSTULEZ !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Sup Interim
Découvrez SUP Interim Angers : depuis 2018 nous servons la région angevine et ses alentours dans le Maine-et-Loire. Nous répondons à vos besoins en missions intérimaires, CDD/CDI et opportunités professionnelles diverses. Avec un champ d'action s'étendant sur plusieurs secteurs, de l'industrie à la restauration, nous sommes là pour vous. Chez nous, la proximité est clé : nous construisons des relations solides avec nos intérimaires pour les guider...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) jusqu'en septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - ANGERS
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAUNEUF - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE PARC DE LA PLESSE - 49 - AVRILLE
Pour notre EHPAD le Parc de la Plesse, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 7h travaillées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)