Offre n° 7111709
Second de Cuisinie H/F
67 - EPFIG - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisinie H/F DESCRIPTION : Actua Sélestat recrute pour son client basé sur Châtenois : 1 SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (H/F). Vos missions : - Préparation des repas en grosse quantité (nettoyage, épluchage, cuisson) - Élaboration des menus - Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine Rémunération : TH + IFM + ICCP + Participation Poste à pourvoir immédiatement ! PROFIL : - Vous avez une première expérience en cuisine dans un établissement de santé ou EHPAD ? - Vous aimez la cuisine de qualité et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un large public ? - Rejoignez l'équipe de notre client et contribuez à préparer des repas sains et équilibrés pour notre collectivité ! Ref : n878vn0nrq
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actua
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC - 67 - OBERNAI
Le Parc hôtel & Yonaguni Spa recherche un Demi Chef de partie H/F pour renforcer ses équipes de cuisine. Vos missions : Sous la supervision directe du Chef de Cuisine : Vous assurez de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PARC & SPA LES CIGOGNES - 67 - ALBE
Niché dans la paisible beauté de la campagne française, à seulement 50 km de Strasbourg, notre complexe propose une fusion harmonieuse entre le raffinement et la tradition. 2 postes du 23 juin au 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier apprenti F/H (H/F)
67 - Molsheim
Rejoindre le Ministère des Armées, c'est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Notre restaurant gastronomique « Le Feuillage », récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Demi Chef de Partie H/F. Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef(fe) Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA BELLE CHOC' - ILLKIRCH - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez développer vos compétences dans un cadre professionnel ? Rejoignez notre équipe en tant que Sous chef(fe) Pâtissier(e) ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant traditionnelle de type buffet Vous serez le second de cuisine, épaulé par le chef de cuisine et pour le remplacement occasionnel de celui-ci. Au poste chaud essentiellement, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)