Chef de Partie Saint Tropez H/F 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 7113289
Chef de Partie Saint Tropez H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Saint Tropez H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence SUD RESTAURATION DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients, un hôtel luxueux un(e) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) près de Saint Tropez. Rejoignez l'équipe dans un cadre d'exception : un hôtel avec vue imprenable sur la mer, où travail rime avec évasion. En tant que Chef(fe) de Partie (H/F), vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste en cuisine. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des standards de qualité en accord avec l'identité méditerranéenne de l'hôtel tout en collaborant activement avec le reste de l'équipe. En lien avec le chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Préparer, dresser et envoyer des assiettes de qualité en respectant l'identité culinaire du restaurants. - Gérer un poste chaud avec efficacité et organisation. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Organiser et entretenir son poste de travail (nettoyage, rangement, anticipation). - Participer à la gestion des approvisionnements (commandes, stockage, rotation des produits). - Contribuer à l'élaboration des cartes en lien avec le Chef. - Adapter la cadence en fonction du flux, notamment lors des périodes de forte activité ou des événements. - Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide et de qualité. Conditions et rémunération : · Date de prise de poste : Dès que possible- minimum 2 mois · Contrat : CDD Saisonnier · Horaires : 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs · Rémunération : - Salaire fixe : 2550€ brut/mois - Logement compris PROFIL : Profil : - Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou gastronomique - Excellente maîtrise des cuissons et de la mise en place - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie - Bonne gestion du stress et esprit d'équipe Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second, vous serez amené(e) à: - Participer à la préparation d'une ou plusieurs partie(s) du menu - Aider à la mise en place - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées Conditions: 2 jours de repos hebdomadaires, 2 jours en coupure et 3 jours du soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) de juin a septembre 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les instructions du chef. Vous serez responsable de la mise en place, du nettoyage des postes de travail et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
POSTE NON LOGE Le restaurant LA RAMADE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) pour faire des extra sur la saison estivale. Vous travaillerez deux soirs par semaine de 17H à minuit sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Tapas Poste logé (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 2 coupures (9h/15h et 18h/23h30) 3 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)