- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 7115530
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 7115530
Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière (H/F) 60 - ST MAXIMIN
Offre n° 7115530
Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière (H/F)
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Vous souhaitez rejoindre une Enseigne dynamique et en plein développement, vous êtes au bon endroit. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière ! Vos futures missions : Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de : - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires - Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, formation etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service. - Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie. Vous intègrerez l'Enseigne en tant que Chef Stagiaire pendant une période de formation individualisée vous permettant de prendre la dimension du poste proposé. En cas de mobilité, l'Enseigne vous accompagnera sur ce sujet en termes d'organisation et financièrement Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 3 années d'expérience sur un poste similaire), dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV. Nous proposons un poste de Cadre avec un package de rémunération entre 40 et 45k€ (fixe et variable) selon l'expérience du candidat. Gestion d'une équipe de 14 personnes de CDI temps plein. Optimisation des plannings pour repos consécutifs et jours de repos en week-end.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 44000,00 Euros à 46000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie, dispose aujourd'hui de 24 établissements e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière argentin (H/F)
LE PROGRES - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière, connaissant les coutumes et traditions de la cuisine argentine (cuisson des viandes, création de plat du jour en s'inspirant des techniques du pays)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste grillade au feux de bois (H/F)
ROUSSEL (Stéphane ORTUN) - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Votre poste en tant que cuisinier consistera à réaliser des grillades de viandes maturés, en sus des tâches classiques du Cuisinier, sur un système fonctionnant au charbon de bois. Votre durée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - AUBERVILLIERS
Recherche Cuisinier spécialité Kabyle impératif Expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
MA - 95 - SANNOIS
Description de l'entreprise : Nous sommes un petit restaurant familial situé à Sannois, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise authentique. Notre mission est de partager avec notre clientèle les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Kebabiste (H/F)
DOGAN FOOD - 95 - EZANVILLE
Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 1 ans d'expérience dans la cuisine de Kebab Turc ou de la restauration Turque. Parler la langue turque est fortement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière oriental (H/F)
AZ - 95 - CERGY
Préparer la mise en place Préparer diverse produit orientaux ( entrées, plat, dessert) Maintenir sont lieu de travail propre et organisé Maîtriser les diverses techniques de cuisson Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)