Chef de Partie H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 7115894
Chef de Partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Préparation culinaire : - Réaliser les plats relevant de sa spécialité en respectant les recettes et les fiches techniques. - Assurer une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement. Gestion de sa partie : - Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. - Garantir une gestion efficace des stocks de sa section. Organisation et hygiène : - Maintenir un poste de travail propre et bien organisé. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie et sous les ordres du chef de cuisine ou du sous-chef. - Participer aux réunions et aux briefing PROFIL : Profil Recherché : Compétences Techniques : - Solide maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance approfondie des produits de saison et de leur utilisation. Qualités Personnelles : - Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. - Sens du détail et du goût. - Esprit d'équipe et leadership. Expérience et Formation : - CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine, idéalement en tant que chef de partie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
UTF FRANCE
- Horaires Flexibles - RTT - Mutuel de l'entreprise - Prise en charge du Pass Navigo (variable)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
92 - ANTONY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
92 - ANTONY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cafétéria (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COUDRAIE - 77 - MONTEVRAIN
La Table de La Coudraie est un établissement renommé situé à Montévrain, France, offrant une cuisine raffinée dans un cadre convivial et chaleureux. Nous avons à cœur de servir des plats faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie H/F de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie (H/F)
HELEN - 75 - PARIS 08
La cuisine du restaurant Helen ouvert en 2012 et étoilé en 2015 s'exprime à travers les produits de la mer avec simplicité et précision. Le poste: Réception de la matière première Traitement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)