Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F) 66 - Perpignan
Offre n° 7117070
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
66 - Perpignan - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Mission : Le projet SymbioCues vise à caractériser précisément l'initiation de la symbiose entre les coraux et leurs partenaires bactériens les plus abondants. Comprendre comment les bactéries associées aux coraux deviennent symbiotiques n'est pas seulement essentiel pour la santé des coraux juvéniles, mais il permettra également important de comprendre le rétablissement des symbioses dans les coraux adultes à la suite de stress environnementaux. Ces résultats permettront également d'élucider l'impact à long terme des manipulations du microbiome corallien et la manière dont ces approches peuvent être utilisées pour ralentir la dégradation actuelle des récifs coralliens. Activités : Le candidat sera amené à : o Affiner des méthodes d'échantillonnages en aquarium et en laboratoire afin suivre la colonisation des coraux par les bactéries. o Préparer des échantillons pour des analyses moléculaires, chimiques ou microscopiques. o Assister à la préparation de missions de terrain. o Assister au versant administratif d'un projet de recherche Européen.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Employeur
Le Centre national de la recherche scientifique, plus connu sous son sigle CNRS, est un établissement public à caractère scientifique et technologique (EPST). Pour relever les grands défis présents et à venir, ses scientifiques explorent le vivant, la matière, l’Univers et le fonctionnement des sociétés humaines. Internationalement reconnu pour l’excellence de ses travaux scientifiques, le CNRS est une référence aussi bien dans l’univers de la recherche et développement que pour le grand publ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé directement sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recrute second de cuisine expérimenté pour intégrer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
grilladin Pizzaïolo (H/F)
LA CASA PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Pour un restaurant dans un camping à Argeles sur mer, nous recrutons un second de cuisine sachant faire des pizzas ( étalage de la pâte à la main et cuisson four électrique) ainsi que la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTIA - CLUB ALADIN - LEUCATE - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier wok asiatique (H/F)
TENGIS - 66 - THUIR
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok serait un plus. Vous maitrisez les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou grilladin (H/F)
BODEGA DU PORT - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle, grillade et plancha à Port Argeles, recherche 1 grillardin ou second de cuisine H/F pour la saison Vous travaillerez en équipe, tout en respectant les mesures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaud).
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)