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CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F) 03 - NERIS LES BAINS
Offre n° 7117452
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
03 - NERIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert 7/7 d'avril à mi-novembre . Fermé tous les midis hors saison ainsi que le dimanche. Moyenne de 35 couverts jour / Menu de 18 à 26 euros Salaire brute de 2400 à 2600 euros BRUT selon expérience pour le chef avec 1 mois de prime sur objectif Sera en charge de la réalisation des menus à l'ardoise et des menus séminaire. Expérience obligatoire et maitrise des couts Assure le service en cuisine avec rapidité et professionnalisme. Vérifie le bon état de marche du matériel. Informe sa hiérarchie de tout incident. mutuelle et prévoyance, Occupe son poste de travail dans une tenue vestimentaire irréprochable. - Organise et planifie l'activité quotidienne de l'équipe afin d'offrir la meilleure prestation aux clients ; - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Gère les stocks et les commandes afin de ne pas avoir de rupture de denrées ; - Maintient les ratios déterminés afin d'assurer la meilleure rentabilité ; - Forme ses collaborateurs aux normes d'hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité ; - Elabore la carte du restaurant et les offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, et dans le respect des saisons. - Met en œuvre et forme ses équipes au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Maitrise de la gestion des stocks (commandes, recherche fournisseurs, fiches techniques, calcul des rations etc.) - Maitrise de la gestion des effectifs (planning, etc .) - Formation HACCP - Connaissances managériales Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
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