- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7117544
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7117544
Chef de partie (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 7117544
Chef de partie (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Missions : Animer et coordonner le travail du Demi-Chef(fe) de Partie, Premier(e) Commis de cuisine et Commis de cuisine en réalisant les prestations culinaires chaudes ou froides dans le respect des prescriptions techniques conformément aux procédures et règles d'hygiène en vigueur. - Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes :Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson (sous-vide) et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Préparer des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Formaliser les bons de commandes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Etablir les bons de destruction ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Former/Encadrer/Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations ; - Accompagner le sous-chef de cuisine dans la réalisation des entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité. Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. - BAC/ BAC Professionnel dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 4 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste. Mutuelle Panier repas accès parking
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 2074,99 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entrepris...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DESSI KHAANNAA - 75 - PARIS 11
Vous serez en charge de la cuisine et de préparer les plats, spécialités indiennes en autonomie (sur places : 10 couverts et à emporter) à base de produits frais. Vous ferez équipe avec un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL - 75 - PARIS 08
Situé au cœur du Triangle d'Or entre l'Arc-de-Triomphe et la place de la Concorde, le Paris Marriott Champs Elysees Hotel affiche fièrement sa devanture sur la plus belle avenue du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Chef( de partie H/F
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)