- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7117544
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7117544
Chef de partie (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 7117544
Chef de partie (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Missions : Animer et coordonner le travail du Demi-Chef(fe) de Partie, Premier(e) Commis de cuisine et Commis de cuisine en réalisant les prestations culinaires chaudes ou froides dans le respect des prescriptions techniques conformément aux procédures et règles d'hygiène en vigueur. - Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes :Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson (sous-vide) et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Préparer des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Formaliser les bons de commandes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Etablir les bons de destruction ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Former/Encadrer/Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations ; - Accompagner le sous-chef de cuisine dans la réalisation des entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité. Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. - BAC/ BAC Professionnel dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 4 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste. Mutuelle Panier repas accès parking
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 2074,99 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entrepris...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
SAGACHLAN - 75 - Paris 16e Arrondissement
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
LE CIEL DE PARIS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Rejoignez le Paris Halles : Devenez notre Chef de Partie (H/F)
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Le Paris Halles, un restaurant de cuisine italienne, est à la recherche d'un talentueux Chef de Partie pour rejoindre notre équipe passionnée et dynamique. Si vous êtes un professionnel et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
NHOMADE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Chef de partie cuisine pour traiteur événementiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)