Second de Cuisine H/F 13 - LES PENNES MIRABEAU
Offre n° 7124962
Second de Cuisine H/F
13 - LES PENNES MIRABEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantvenez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un environnement de Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands - Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée - Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Maestro de la cuisson de la viande - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de SEPTEMES-LES-VALLONS Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LE FELIBRIGE - 13 - MARIGNANE
**** Poste proposé en CDD dans le cadre d'un remplacement de salarié en arrêt maladie.*** Horaires sans coupure et incluant la pause déjeuner. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 14H30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
KORIAN L'AGORA - 13 - VAUVENARGUES
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents et rejoignez l'équipe de l'Agora, maison de retraite médicalisée de standing située à Vauvenargues (20 minutes d'Aix en Provence) En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GL - 13 - LE THOLONET
Notre restaurant est un lieu dédié à l'art de la viande d'exception. Nous travaillons des pièces rares et d'origine contrôlée (Wagyu, Black Angus, Galice, etc.) avec un savoir-faire exigeant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous aurez en charge le poste chaud en doublon avec le chef , cuisson des poissons , viandes et légumes gestion des stocks , entretien des locaux du poste de travail. Restaurant spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)