Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F 60 - PONT STE MAXENCE
Offre n° 7125038
Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F
60 - PONT STE MAXENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F DESCRIPTION : En qualité d'ADJOINT DE RAYON rayon charcuterie coupe/traiteur traditionnel, vous êtes amené à : Dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire, après avoir diffusé l'information à son équipe, il veille au respect des procédures mises en place. - Il gère son rayon : les commandes, les stocks, les marges, la perte ; il veille aux bons approvisionnements de ses rayons. - Il anime et encadre une équipe de vendeurs et/ou d'employé libre-service. - Il veille à entretenir une bonne ambiance de travail au sein de son équipe. - Il motive son équipe dans une relation centrée client. - Il facilite l'intégration et la formation des nouveaux salariés dans son équipe. - Il intervient dans l'évaluation de ses employés. - Il veille au respect des procédures relevant de la politique qualité du magasin. - Il veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène. - Il attire la clientèle sur les rayons par la présence, la qualité, la quantité et la présentation des produits. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes CARACTERISTIQUES DU METIER : 1. Fonction management : - Accueillir les nouveaux collaborateurs (H/F). - Animer et motiver son équipe (H/F), participer au développement des compétences - Former techniquement et commercialement - Guider son équipe (H/F) vers une relation client plus développée : faire respecter la tenue du magasin et le port du badge. - Mettre en application les améliorations nécessaires dans son rayon. - Respecter et faire respecter les règles relatives à la protection des données (RGPD), l'hygiène, la santé et la sécurité alimentaire. 2. Fonction de gestion : - Participer aux opérations d'inventaire - Commander la marchandise. - Maîtriser les outils informatiques de gestion (commande, marges). - Connaître et maîtriser les règles commerciales liées à la réglementation en vigueur. - Fixer ses prix de vente - Contrôler les livraisons en terme de qualité, quantité et fraîcheur 3. Fonction commerciale : - Faire respecter l'implantation des produits dans son rayon. Il « chasse » les ruptures. - Analyser la concurrence (relevé de prix) - Définir des implantations des produits nouveaux et des produits en promotion. - Faire respecter le balisage des produits par une étiquette prix et s'assurer de la concordance des prix affichés avec les prix en caisse. - Faire respecter le balisage des produits à marque de l'enseigne E.LECLERC. - Faire respecter le balisage des produits promotionnels et en catalogues. - Faire respecter le balisage des produits nouveaux. - Faire respecter le balisage des produits en rupture. - Contrôler son ou ses rayons quant à la qualité et à la quantité des produits. - Effectuer des contrôles sur le respect des normes internes de retrait. - Informer, conseiller et fidéliser la clientèle (H/F). - Améliorer la relation client. - Informer le point accueil des ruptures des produits catalogues. - Apporter une réponse aux réclamations écrites client. - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de PONT-SAINTE-MAXENCE emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2015 et accueille chaque année plus de 1 000 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OTINE'S - 60 - MOUY
Dans le cadre de son ouverture, restaurant traditionnel recherche son cuisinier Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier au grill (H/F) -Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, barbecue) selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - AIRION
La Région recherche pour le lycée d'Airion, un cuisinier/cuisinière : Vous avez pour missions: - Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant italien (H/F)
CONSULTING PLUS - 60 - COYE LA FORET
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien / Cuisinière Indienne H/F
B.BOLLYWOOD - 60 - SENLIS
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F avec expérience en restauration Indienne : Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités telles que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous aimez régalez les gens? Vous avez envie de vivre une aventure humaine et inoubliable au sens d'un groupe de renommée mondiale? Venez rejoindre l'aventure en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Gouvieux
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné et talentueux pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD BEAUREGARD DE NANTEUIL LE HAUDOUIN - 60 - NANTEUIL LE HAUDOUIN
CUISINIER DIPLÔMÉ Poste à pourvoir à compter du 23 juillet 2025 pour une durée de 3 mois renouvelable Au sein d'un EHPAD de 55 résidents, vous devrez assurer la préparation des repas des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)