Offre n° 7126921
Chef de Cuisine H/F
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3 heures par jour) pour près de 400 repas servis au self et 1700 repas livrés. Ce poste implique également une part importante de missions administratives. Une solide expérience en restauration collective est indispensable. Salaire : 2 300€ brut sur 13 mois, avec repas fournis, 15 RTT, un compte épargne temps (CET) et les avantages du CSE. Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, ad...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - ST GERVAIS SUR MARE
Nous recherchons pour notre client situé à SAINT-GERVAIS-SUR-MARE 34 610 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FERME MARINE DES ARESQUIERS - 34 - VIC LA GARDIOLE
Missions principales : Organisation et gestion de la production culinaire : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SPECIALITE TURQUE (H/F)
SOFRA - 34 - BEZIERS
Vous serez en charge de la préparation de plats typique turc (brochettes, salades, desserts, plats typique) 150 couverts service midi soir Le restaurant est fermé le lundi. Envoi direct du cv et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOPO GIGIO - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités italiennes, situé sur le Cap d'Agde, vous rejoindrez notre équipe en cuisine. Prise de poste dés que possible. Service assuré le midi et le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Vos missions sont: - Cuire des viandes, poissons et légumes Vous préparez essentiellement des entrecôtes, burgers, fritures de poissons(rougets, sardines) - Maintenir son plan de travail propre tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JASMIN - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine vietnamienne: nems, bœuf saté, banh-cuon farcis viande, champignons, canard laqué. Jours de repos: lundi, mardi. Horaires en coupure. Poste à pourvoir début juillet. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 34 - BEZIERS
Recherche CV AL DENTE! Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réaliserez les recettes italiennes revisitées par DEL ARTE dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VINS10VINS - 34 - VALRAS PLAGE
Pour une PRISE DE POSTE le lundi 26 mai 2025. Restaurant de 60 couverts situé sur le port de Valras-Plage, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec une carte à l'ardoise, recherche pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)