Offre n° 7127779
Chef de Partie H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. - Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. - Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. - Tu es garant du respect des normes HACCP. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/ Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
***2 POSTES A POURVOIR*** Pour notre complexe sportif, nous recherchons un(e) commis/ Commise de cuisine (H/F). Vous travaillerez soit de 10h à 15h soit de 18h à 23h. Jour de repos du dimanche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
30 - UZES
URGENT! Nous recherchons un.e Commis/commise de cuisine H/F qui sera en charge de tout types de travaux en cuisine: - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en apprentissage (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Nous recrutons un apprenti en alternance possédant la première année du CAP Cuisine. Rémunération : Selon âge À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine plongeur (H/F)
LOLA - 30 - ST MAXIMIN
Restaurant traditionnel situé proche d'Uzès (3km) recherche un aide cuisine/plongeur H/F : Vous serez en charge - de la réalisation des entrées et dessert lors du service - nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)