Chef de Partie H/F 14 - COURSEULLES SUR MER
Offre n° 7127832
Chef de Partie H/F
14 - COURSEULLES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
TABOULEH - 14 - FLEURY SUR ORNE
Vous intégrez une équipe de 5 personnes pour un restaurant de cuisine libanaise en buffet à volonté. Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'aide de cuisine polyvalent, et souhaitez découvrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES SARDINES - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) motivé(e), désireux(se) d'intégrer une équipe professionnelle et dynamique. Vos missions : Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
M.A.S. - 14 - ELLON
Acséa Recrute pour le DAHAD MAISON D'ACCUEIL SPECIALISEE 10 Rue de la Vallière 14250 ELLON Vous aurez à assurer les remplacements du personnel de cuisine sous Contrat à Durée déterminée - de temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO tel : 06 60 60 22 03 - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère expérimenté/e H/F
LA FLAMME - 14 - CAEN
L'Avenue 21 est un nouveau restaurant situé dans le quartier animé du VAUGEUX à Caen. Nous proposons une cuisine authentique, savoureuse et généreuse dans un cadre moderne et convivial. Ouvert depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
LA MARINE - tel pour RDV 0631499230 - 14 - LANGRUNE SUR MER
Vous travaillerez comme CUISINIER (F/H) au sein d'une brasserie de bord de mer située à Langrune, poste à prendre immédiatement jusqu'à fin septembre 2025. Plats variés classiques de brasserie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMHP - La Table de John - 14 - ST ANDRE SUR ORNE
Ce que l'on vous propose : - Du lundi au jeudi en horaire continu pour le service du midi et le vendredi avec coupure pour le service du midi et du soir. - Repos le samedi et le dimanche. Ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - Le Molay-Littry
La société Molay Travel pour son établissement recherche un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale historique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZE - 14 - MATHIEU
Nous recherchons un chef de partie (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous participerez activement à la préparation des plats et contribuerez au bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)