- Accueil France Travail
- Emploi
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 7138528
- Accueil France Travail
- Emploi
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 7138528
ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F 19 - USSEL
Offre n° 7138528
ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaires: hôpital, maison de santé, collège, lycée, centre aqua récréatif, complexe sportif, etc. Plateau des Millevaches, lac de Neuvic, stations de ski du Sancy, à vous les sorties nature et sport, été comme hiver ! A 5 minutes de lhypermarché, le lac de Ponty vous attend pour vos déjeuners au bord de leau ! Outre l'hypermarché, le site commercial est composé de plusieurs concepts: - Drive - Brico - Parapharmacie - Espace culturel - Centre Auto - Station-Service - Location de véhicules Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Vous assistez la Responsable et contribuez à lorganisation du rayon Traiteur. Vous veillez à la qualité et au dynamisme du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous participez au management et veillez au bon climat social au sein de votre équipe. Planning du lundi au samedi, 39h Profil De formation minimum BEP/CAP (commerce/gestion) vous êtes fort/e de plusieurs années dexpérience dans ce domaine, en grande distribution. Vous êtes rigoureux/se, motivé/e et faites preuve dinitiative. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FOYER D'ACCUEIL MEDICALISE - 23 - GENTIOUX PIGEROLLES
A ce jour l'équipe en cuisine est composée de trois personnes et réussit à produire chaque jour de l'année 150 repas. Accompagnée par notre partenaire VITALREST, l'engagement des cuisinants au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
IME DENIS FORESTIER L'ECHANGE - 23 - FELLETIN
CDD à compter du 09/12/2024 jusqu'au 21/12/2024 Le Chef cuisinier H/F organise, gère et supervise l'ensemble du processus de fabrication des plats, des mets ou des repas dont il est responsable. (80...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier second de cuisine bistrot du marche (H/F)
Intermarché - 15 - MAURIAC
Nous recherchons un cuisinier ayant la capacité d'assurer la production quotidienne de notre restaurant Bistrot du marché. Gérer les approvisionnements, la gestion des stocks, la préparation, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)