Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 01 - BELLEY
Offre n° 7138963
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
01 - BELLEY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social (EHPAD)Horaires : Contrat en CDI / temps complet / Horaire en journée continue de 6H00 à 14H00 avec 1H00 de pauseSemaine impaire (repos les mardis, samedis et dimanches) / Semaine paire (repos les mardis)Nombre de repas : En moyenne, 60 couverts / Service midi et soir (7 jours sur 7)Effectif de l'équipe : 3 collaborateurs 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaireDynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipeGoût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'Euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1882,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Domaine de Marlioz, Aix-les-Bains (73) Contrat CDD de mi-mai à fin octobre 2025 Rejoignez une brigade passionnée au cœur de la nature ! Le Domaine de Marlioz, un cadre de travail d'exception Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 73 - Aix-les-Bains
Dans une ambiance dynamique, vous préparerez des repas de qualité pour satisfaire les convives d'une collectivité exigeante et diverse - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Notre restaurant cherche un talent : Chef Cuisinier Bistrot (H/F) Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer - Réaliser les cuissons, - Soigner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU - 73 - CHAMPAGNEUX
Vous intégrerez notre équipe et effectuerez les mises en place entrées/plats chauds/desserts; assurerez le service du midi et du soir avec 2 autres cuisiniers et une cheffe de cuisine. Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFF DE CUISINE (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Le Restaurant, brasserie, pizza La Verrière recherche un Chef/cheffe de Cuisine - Restauration Traditionnelle Française et Pizza 100 % Fait Maison Nous recherchons un(e) deuxième chef(fe)passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - ANNECY
Pour le compte de l'un de nos clients, nous recherchons un.e Second/ Seconde de Cuisine (H/F) pour leur restaurant situé à Annecy. En tant que Second de cuisine, vous aurez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
*** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)