- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 7141132
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 7141132
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Zélia (H/F) 65 - IBOS
Offre n° 7141132
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Zélia (H/F)
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Préparer les repas dans le respect des menus établis ; - Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ; - Réceptionner et contrôler les marchandises ; - Maîtriser le poste froid. - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires continus ou coupés - Fin de service à 19h30 Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe. Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé. - Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux.) - Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook * Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emera Résidence Zélia
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
PRESSION PALOISE - 64 - LESCAR
Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Travail les midis et quelques soirs avec un jour de repos, hors dimanche. Jours d'ouverture du restaurant : - du lundi au vendredi : midi et soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire et notamment dans le découpages des légumes et assurerez: _aide à la préparation des plats (plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Établissement ouvert à l'année, poste en CDI Vous aiderez le Chef en cuisine, sur la partie froide :vous préparerez les entrées et les desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET - 65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièr (H/F)
65 - TARBES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F
LES DAMES MOUSTACHE 2 - 64 - LAROIN
Nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine Vous travaillez les produits de saison (produits frais). Vous travaillez du mercredi au samedi - service midi et soir Le dimanche uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pouvoir pour la saison d'hiver Poste non logé Au sein d'un restaurant d'altitude de la station du Hautacam vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)