Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Offre n° 7143051
Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F
49 - CHALONNES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F DESCRIPTION : ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Manager Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé à Chalonnes-sur-Loire (49). L'univers CTF englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Missions : Commerce : - Assurer au quotidien les rayons Traditionnel et Libre-Service : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en oeuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Participer à la mise en place d'animations avec les fournisseurs directs, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs : de CA, des résultats, des marges et frais de personnel, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de votre équipe constituée de 3 collaborateurs : superviser, former, déléguer, animer et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Répartir, planifier et contrôler le travail de l'équipe, - Faire les plannings et les faire appliquer, - Participer au recrutement de son rayon, - Détecter les compétences de ses collaborateurs et veiller au maintien d'un bon climat social, - Organiser des réunions d'informations avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Avantages : + Participation + CSE + 13ème Mois PROFIL : Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une expérience dans l'un de ces rayons charcuterie/traiteur/fromage. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Magasin performant, - Dirigeants présents, - L'autonomie et l'initiative sont fortement recommandées, - Fermé le dimanche et 1 jour de repos fixe en plus. Travail 5/7, - Pas de permanence fermeture sinon très occasionnel. Contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise niveau 5 Horaire : 39h50 (pauses comprises) Salaire : A partir de 2300€ Brut /Mois *13
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29900,00 Euros à 32500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ZINC - 49 - St Barthélémy d'Anjou
Pour un restaurant traditionnel/brasserie de 140 couverts proposant une cuisine faite maison et de saison , vous travaillez dans une équipe de 5 cuisiniers : vous serez amené.e à réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOLCE PITTSA - 49 - ANGERS
Vos missions : Préparer les ingrédients de base (découpe de légumes, préparation des sauces, etc.) Assister le chef pizzaiolo dans les préparations quotidiennes Entretenir, nettoyer le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration deux Commis de Cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée (1 mois renouvelable). Un poste basé à Beaupréau et un poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE PARC DE LA PLESSE - 49 - AVRILLE
Pour notre EHPAD le Parc de la Plesse, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 7h travaillées en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)