- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 7147294
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 7147294
Chef de cuisine gérant H/F 61 - Orne
Offre n° 7147294
Chef de cuisine gérant H/F
61 - Orne
Actualisé le 21 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production et vous ferez partie d'une équipe composée de 18 personnes. Vos missions : * Ravir les papilles de vos différents convives, à partir de fabrication "maison", avec des produits frais, locaux et de qualité, en étant principalement posté aux préparations chaudes * Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Manager votre équipe - Gestion des commandes, stocks, inventaires etc... Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste à pourvoir pour la fin d'année 2024 en CDI à temps plein Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée 35 semaines x 37H75 (sur 4,5 jours) + 9 semaines x 32H50 (pendant les vacances scolaires) + 7,5 semaines de congés + 12 RTT De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel à partir de 2300€ brut mensuel (NEGOCIABLE) sur 13 mois, une participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, le bénéfice des œuvres sociales du CSE Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagne r ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine, et une bonne maîtrise des process de la liaison froide. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Adecco recherche pour l'un de ses clients recherche un cuisinier H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparations froides ( entrées, plats et desserts) - Service du midi -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant vous serez chargé(e) d'encadrer et de diriger l'équipe en place. Vous effectuerez les commandes et serez chargé(e) de la mise en place de la carte (une fois par an). La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour l'ouverture prochaine de BUTCHERSTEAKHOUSE, restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un cuisinier avec expérience (H/F). Vous maitrisez la cuisson des viandes et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Votre temps de travail est en 9h, un week-end sur 3. Horaires de travail 7h-16h30. Vous réalisez la réparation des repas pour environ 80 personnes, avec des textures modifiées. Vous élaborez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
apprenti(e) cuisinier/cuisnière (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Bagnoles de l'Orne, vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLAT'OPORTAGE - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Plat'o portage recrute chef/cheffe cuisinier/cuisinière (H/F) pour l'élaboration de plateaux repas. Vous êtes motivé(e), avez le sens de la communication et aimez travailler en équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir. Poste accessible à tous:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOUILLON FLERS - 61 - FLERS
Vous serez en charge du management des équipes de cuisine, élaboration de la carte avec le responsable et de la production des plats et du service. Vous serez aussi responsable de l'hygiène en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)