- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 7147294
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 7147294
Chef de cuisine gérant H/F 61 - Orne
Offre n° 7147294
Chef de cuisine gérant H/F
61 - Orne
Actualisé le 07 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production et vous ferez partie d'une équipe composée de 18 personnes. Vos missions : * Ravir les papilles de vos différents convives, à partir de fabrication "maison", avec des produits frais, locaux et de qualité, en étant principalement posté aux préparations chaudes * Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Manager votre équipe - Gestion des commandes, stocks, inventaires etc... Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste à pourvoir pour la fin d'année 2024 en CDI à temps plein Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée 35 semaines x 37H75 (sur 4,5 jours) + 9 semaines x 32H50 (pendant les vacances scolaires) + 7,5 semaines de congés + 12 RTT De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel à partir de 2300€ brut mensuel (NEGOCIABLE) sur 13 mois, une participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, le bénéfice des œuvres sociales du CSE Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagne r ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine, et une bonne maîtrise des process de la liaison froide. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
OH!ACTIV' - 50 - DONVILLE LES BAINS
Sous la responsabilité de la Directrice Adjointe de la Résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de la Restauration, le Chef de cuisine assure la gestion du restaurant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - Sées
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI 26h/semaine. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
VOTRE DÉFI Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. VOTRE RÔLE Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives Participer au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL BEAUMONT - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire;...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e)-(H/F)
EHPAD RESIDENCE SAINT LAURENT - 53 - GORRON
Le/La cuisinier(ère)-(H-F) assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire de l 'Ehpad Saint Laurent et participe au service de restauration. Il/elle réalise les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BERTHIER LAURENT - 72 - CHANTENAY VILLEDIEU
Vos missions : Vous êtes cuisinier (H/F) et travaillez en laboratoire les produits frais afin de préparer et confectionner des plats chauds. Vos horaires : - Mardi : 7h-13h00 - Jeudi : 7h00-14h -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Vous souhaitez rejoindre une rejoindre une entreprise dynamique, nous recherchons pour notre client basé à Sablé sur Sarthe spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés un cuisinier h/f en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Douains
Adecco Vernon recrute ! Nous recherchons un cuisinier h/f, pour différentes entités. Vous aurez la charge de la préparation des repas : composition des menus, épluchage, cuissons, dressage, etc....
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)