Offre n° 7155372
Commis de Cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi d'Angers recherche son/sa commis de cuisine : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons). Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les profils juniors sont les bienvenus ! Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser : En effet, dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Je recherche un cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des particuliers . La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine H/F
MAIRIE LE PLESSIS GRAMMOIRE - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Vous occupez un poste de Second de cuisine pour le service de restauration scolaire au sein d'un groupe (primaire + élémentaire). Vous travaillez des produits locaux, bio, de saison en circuit...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD "LES CORDELIERES" - 49 - LES PONTS DE CE
L'EHPAD les Cordelières recherche un(e) cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. 300 repas jour Production sur place Liaison chaude 5 jours sur 7, basée majoritairement sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur :Mettez les petits plats dans les grands (H/F)
BECRIDIS - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Missions : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Services du midi et du soir. Jours de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 49 - BARACE
Au sein de l'établissement Perce Neige (foyer de vie), dans une ambiance familiale, nous recherchons un ou une cuisinière à temps complet sur la période estivale. Du 07 juillet au 22 aout soit 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DAMES BARRAU - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le bistrot des Dames Barrau recrute son futur cuisinier ! Situé à Gennes, proche des bords de Loire, l'établissement propose une cuisine maison à base de produits frais avec un menu du jour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)