Chef de partie - Les marquises H/F 33 - ARCACHON
Offre n° 7166627
Chef de partie - Les marquises H/F
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 400-500) * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Bourdoncle
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement Les Marquises est un lieu de passage idéalement placé à proximité des plages...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recrute pour la saison un COMMIS DE CUISINE H/F. Vous participez à la préparation des repas, Plonge. Possibilité d'être logé et nourri. Vous aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Boulangerie (H/F)
LE FOURNIL DE LA PLAGE - 33 - ARCACHON
Bonjour nous recherchons pour 4 mois du 20 Mai jusqu'au 14 septembre 2025 un cuisinier préparateur snacking H/F pour la saison 2025 au seins d'une boulangerie Pâtisserie. il sera demandé la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 33 - Audenge
Manpower GUJAN MESTRAS recrute pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un Commis de cuisine confirmé - H/F responsable de la restauration collective. L'entreprise cliente...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALIUM - 33 - MIOS
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans la restauration collective Du lundi au vendredi 6h - 13h45 dont 45mn de pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo H/F Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Commis pizzaiolo H/F. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GEORGETTE - 40 - BISCARROSSE
Le nouveau Bar Restaurant CHEZ GEORGETTE, situé à Biscarrosse, recherche pour la saison estivale un ou une chef de partie. Poste en 42h Horaires en continue 2 jours de repos consécutifs 2200€...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)