- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7204625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7204625
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 7204625
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...!L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Nous recherchons un chef de partie H/F Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LA COUPOLE
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOEUF SUR LE TOIT - 75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 2e Arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTIONS GANONE YAD - 75 - Paris (Dept.)
La crèche « GANONE YAD » recrute dès que possible un(e) cuisinier(e). à temps partiel 25/heures semaine, pour l'accompagner dans sa mission d'accueil. Rattaché(e) à la direction de la crèche, au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis en boulangerie pâtisserie (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale recherche un(e) commis pour renforcer son équipe en CDI ! Si vous êtes motivé(e), organisé(e), et que vous aimez travailler dans un environnement gourmand, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse en Fabrication de Pâtes Fraîches Italiennes (H/F)
75 - PARIS 14
Préparer, assembler et cuire des Pâtes Italiennes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Étaler une pâte Élaborer des recettes Préparer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Les Responsabilités: - Cuisiner et aider le chef à préparer les repas. - Aider à la mise en place - Cuisiner certains produits et plats d'accompagnement - Préparer les ingrédients tels que trancher,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - Paris
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe de restaurant. Les responsabilités incluent: 1. Préparation des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Massy
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à CHESSY (77). Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)