- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7205058
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7205058
CHATEAU DES FLEURS - Chef saucier / saucière (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 7205058
CHATEAU DES FLEURS - Chef saucier / saucière (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Le Château des Fleurs (75008) recherche un(e) Chef de partie h/f Rejoignez Le Château des Fleurs, une adresse intime et élégante rendant hommage au Paris festif de la Belle Epoque. Installé dans une demeure de 1910, cet hôtel 5 étoiles de 37 chambres, bar, salon et spa by Omnisens, est membre de la prestigieuse collection Small Luxury Hotels of the World. Le Château des Fleurs a été récompensé par le prix Hotel & Lodge "Best Hotel Design" 2023 et d'une clé Michelin. Afin de compléter ses équipes, l'hôtel le Château des Fleurs (75008) est amené à rechercher un profil en tant que CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : · Participer à la mise en place de la cuisine (préparation préliminaire) · Préparer les plats de la carte à la demande · S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) · Participer à la réception, au contrôle et au stockage des matières premières · Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes · Respecter et appliquer les normes HACCP (manipulation et conservation des denrées et des équipements spécifiques, entretien des zones de production.) Savoir-faire : · Rigueur et organisation · Travail soigné et souci du détail · Maîtrise des règles d'hygiène Avantages : · 11 € de ticket restaurant par jour travaillé sur la carte Swile · 70% du pass navigo remboursé ou prime pour la mobilité douce · 11 jours fériés garantis (1 an d'ancienneté) · 13ème mois (1 an d'ancienneté) · Plan de formation sur-mesure · Possibilité d'évolution au sein des hôtels du groupe · Carte collaborateur avec remise sur la restauration du groupe Bertrand. Au moins 2 ans d'expérience en production culinaire Capacité à travailler en équipe Polyvalence et adaptabilité Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
CHATEAU DES FLEURS
L'Hôtel le Château des Fleurs est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage à la gracieuse légèreté de la fête parisienne du 19e siècle. Installé dans une majestueuse demeure de 1910, cette maison de 37 chambres rend hommage à la pétillante joie de vivre de la Belle Epoque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
75 - PARIS 01
Mise en place avant service Réalisation des entrées, plats et desserts selon le poste occupé Réception de commande Rangement et nettoyage de son poste Horaires continu et/ou coupure selon le poste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 19e - 75 - Paris 19e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Restaurant Gastronomique Parisien, un(e) Commis Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions : - Aide à la préparation des pâtisseries et viennoiseries. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
92 - MONTROUGE
Pour son ouverture, un restaurant spécialisé en cuisine française traditionnelle comptant 80 couverts, recherche son aide de cuisine. Vos missions : assister le cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine de collectivité (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement spécialisé dans l'accueil de personnes âgées dépendantes. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
FU PATISSERIE - 75 - PARIS 13
Quel sera votre rôle ? Au poste de commis pâtissier : Assurer l'approvisionnement de la partie pâtisserie, Réaliser la transformation des produits et l'envoi, Veiller au bon conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier restaurant gastronomique (H/F)
SOC LA TRUFFIERE - 75 - PARIS 05
Bonjour, nous recherchons 1 pâtissier ou pâtissière diplômées pour des desserts à la l'assiette niveaux étoilés Michelin, horaire coupure les jeudi, vendredi, samedi. Mardi et mercredi continue sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
PALAIS DE MARIAGE - LE CRISTAL - 91 - RIS ORANGIS
En tant que cuisinier(ère) / commis(e) de cuisine, vous serez responsable de : - La préparation des plats , - Mise en place des préparations culinaires - Respecter les normes HACCP - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA JD CAPUCINE - 94 - VILLIERS SUR MARNE
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe en cuisine pour la préparation des ingrédients, la mise en place des plats, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)