- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 7206205
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 7206205
Volfoni - Chef saucier / saucière (H/F) 77 - TORCY
Offre n° 7206205
Volfoni - Chef saucier / saucière (H/F)
77 - TORCY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien les Linguines all'arrabiata que la Calzone Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Volfoni
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Lapérouse (H/F)
LAPEROUSE RESTAURANT - 75 - PARIS 06
Lapérouse est l'un de ces lieux mythiques qui incarne à eux-mêmes la mémoire d'une ville. Le restaurant, le premier à obtenir les 3 étoiles au guide Michelin en 1933, a été le théâtre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
75 - PARIS 02
Vos missions : Il assure sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Il s'assure du bon fonctionnement du matériel et des équipements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
je cherche une aide cuisine pour un restaurant vietnamienne situé dans le 20 éme arrondissement - connaissance de la cuisine vietnamienne pour le service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plisseur ou plisseuse de dim sum (H/F)
SHIFU - 75 - PARIS 14
Préparation de la pâte pour les dim sum (raviolis, bao, etc.). Création de la farce, en mélangeant les ingrédients (viande, légumes, épices, etc.) selon des recettes spécifiques. Façonnage et pliage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIAM - 93 - LE RAINCY
Avec 15 millions de clients servis par an, la division Enseignes & réseaux de Bertrand Restauration est le leader des bars brasseries à thème en France. Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
SAGACHLAN - 75 - Paris 16e Arrondissement
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Restaurant coréen traditionnel (H/F)
SOON GRILL - 75 - PARIS 08
Restaurant coréen à Paris proposant une cuisine traditionnelle coréenne recherche un(e) pâtissier / pâtissière. La personne candidate devra justifier d'une solide expérience en pâtisserie coréenne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h). Horaires du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)