- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 7208766
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 7208766
CGOM 971 - CHEF DE CUISINE (H/F) 971 - Guadeloupe
Offre n° 7208766
CGOM 971 - CHEF DE CUISINE (H/F)
971 - Guadeloupe
Publié le 08 novembre 2024
Référence CSP: MINT_BS971GNC-92878 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Encadrer les personnels de la cuisine - Assurer la réalisation des repas du jour, des repas spéciaux, des prestations spéciales - Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer à l'élaboration des menus - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux, du matériel, ustensiles, plonge batterie...) - Participer à la gestion des approvisionnements, des achats et des équipements - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - S'assurer du respect et de l'application des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus (HACCP) Votre environnement professionnel : Activités du service Restauration, hôtellerie, loisirs Composition et effectifs du service 3 sous-officiers, 1 GAV, 4 personnels fonctionnaires, 1 contractuel, 3 contrats PEC, renforts GM Liaisons hiérarchiques Directeur du cercle / Chef d'état major / commandant du COMGENDGP Liaisons fonctionnelles Gérant restauration / Directeur du cercle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ministère de l'Intérieur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présente sur le sol guadeloupéen. En tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine créole haïtienne (H/F)
LE BORD DE MER - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Petit-Bourg. Votre mission principale sera de préparer des plats traditionnels créoles, avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement. Missions : - Gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant réputé à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience, passionné, intraitable sur la qualité et l'hygiène. Attention, restaurant ouvert midi et soir, dimanche fermé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARCHIMEDE TOM - 971 - PORT LOUIS
Vos missions : Vous serez chargé de l'approvisionnement et du stockage des denrées La sécurité de l'hygiène La production culinaire
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU TBC ( THE BARTENDER CONTEST) - 971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission : Mettre en marche les instruments de cuisine Préparer et éplucher les légumes Assurer les préparations du chaud (viande, poissons) Veiller à la propreté des locaux et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)