- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 7210085
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 7210085
Offre n° 7210085
Chef gérant F/H (H/F)
22 - GUINGAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 250 couverts / jour Nombre de collaborateurs sur le site : 6 personnes Poste à pourvoir à compter du 01/12/2024 Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 250 couverts / jour Nombre de collaborateurs sur le site : 6 personnes Poste à pourvoir à compter du 01/12/2024 Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 22 - PLOUFRAGAN
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé dans le secteur de SAINT BRIEUC (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC
Jobandtalent - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et 2 week-end / mois Secteur médico-social. Horaire: 36.5H...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F
Job&talent - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22) Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - GUINGAMP
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
CH GUINGAMP - 22 - GUINGAMP
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)