- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7210239
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7210239
Chef gérant cuisinant F/H (H/F) 76 - HARFLEUR
Offre n° 7210239
Chef gérant cuisinant F/H (H/F)
76 - HARFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe (de 6 personnes), de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Africaine (H/F)
RESTUARANT LE CONAKRY ET SALON DE BEAUTE - 76 - LE HAVRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine d'Afrique de l'Ouest pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE PAILLETTE - 76 - LE HAVRE
Notre établissement au Havre, reconnu pour son exigence et son ambiance conviviale, recherche un(e) cuisinier(e) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant h/f
76 - VILLEQUIER
L'entreprise est un restaurant traditionnel et moderne dans sa carte. Dans un cadre exceptionnel au bord de la Seine et un espace cocooning, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR MILLENIUM - 76 - LE HAVRE
Suite à l'ouverture de STAR MILLENIUM au sein du centre de loisirs la NEF à l'entrée du Havre. Nous recrutons un cuisinier produits frais, cuisson sous vide. Vos missions: -Préparer les aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant / Encadrante technique d'activités d'insertion professionnelle (H/F)
BROTONNE ENVIRONNEMENT - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
L'Atelier de la légumerie, situé à Soli'Seine 20 rue de l'innovation 76330 Port-Jérôme sur Seine, en 4 ème gamme (légumes crus, lavés, épluchés, coupés et conditionnés sous air ambiant ou sous vide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H DEAUVILLE
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Deauville
Notre agence Adéquat de Pont L'Eveque recrute des nouveaux profils en tant que Second de cuisine (F/H) pour notre client Missions : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)