- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 7226005
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 7226005
Offre n° 7226005
Chef Gérant (H/F)
59 - FECHAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein de nos établissements situés à FECHAIN (59), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACC Vous travaillerez au sein d'un établissement pour personnes âgées et un week-end sur 2. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez impérativement une expérience confirmée de 5 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. Prime de participation selon le résultat de l'entreprise / mutuelle / CSE / Primes sur objectifs / 13ème mois / Primes / Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Douai 59 H/F
1001 repas - 59 - DOUAI
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Douai 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Douai (59). Au sein d'un établissement scolaire d'en moyenne de 200 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)