- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 7228939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 7228939
Responsable développement produit snacking/salé H/F - Réf : RDS35CG 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 7228939
Responsable développement produit snacking/salé H/F - Réf : RDS35CG
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 40 boutiques réparties sur toute la France. - BC-CAP recherche un Responsable développement produit snacking/salé H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation hôtelière, chef(fe) de cuisine, cuisinier€ expérimenté(e) ou d'une école de commerce et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans le domaine de la restauration ou de contrôle de coût et/ou des achats alimentaires. En étroite collaboration avec la Direction, les services Production, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en œuvre la politique des achats du Groupe selon des objectifs de rationalisation et de réduction des coûts. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de coût, de délai dans la gestion des fournisseurs et veillez à la bonne application du processus d'achat. La sélection des articles alimentaires, en recherchant le meilleur rendement qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. (Recensement des besoins, études de marché fournisseurs, élaboration et suivi des stratégies d'achat, conduite des appels d'offres, négociations, pilotage du processus de référencement, évaluation des performances des fournisseurs.). Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration des produits de la gamme. Bonne maitrise des outils informatique tel que Excel Vos missions : - Vous assurez les achats nécessaires à la production des différentes préparations salés pour les boutiques, produit marchand et non marchand. - Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés. - Élaborer le cahier des charges des fournisseurs et négocier trimestriellement : spécifier les besoins des services internes et de la production, les quantités prévisionnelles aux meilleures conditions de qualités, prix et délais en tenant compte des objectifs techniques et commerciaux ; - Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif de fiabilité : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Suivre les fournisseurs et résoudre les litiges : suivre la bonne exécution et limiter les erreurs ou retards de livraison, contrôler les marchandises livrées, leurs conditions de transport et/ou la conformité des services, contrôler les factures et évaluer la qualité des fournisseurs ; - Évaluer les risques, prendre position au vu des priorités établies ; - Actualiser les tableaux de bord, réaliser les différents reportings et les présenter à la Direction. Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Localisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 Châteaugiron Rémunération : Selon profil Localisation : Châteaugiron (35) Votre profil : - Vous êtes une personne avec une bonne capacité d'adaptation et d'analyse, qui sache faire preuve de diplomatie et d'organisation. Vous avez le sens des négociations et savez être persuasif. - Vous maîtrisez l'outil informatique notamment Excel (pack Office, PMS) - Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans la gestion des fournisseurs, Négociation des prix et des coûts de revient. - Vous êtes force de proposition, autonome, avec le sens des responsabilités. - Vous appréciez la négociation et l'échange. - Vous êtes rigoureux, avec une bonne gestion des priorités. - Vous avez une connaissance du monde de la restauration, de l'approvisionnement et de la négociation Qualités requises : - Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisation Type de contrat : CDI, temps
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Nantes, Brest, Caen). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 200 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - CHATEAUGIRON
Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la distribution, spécialisée dans la cuisine des plats et des spécialités asiatiques (nems,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POLE MEDECINE PHYSIQUE READAPTATION SAIN - 35 - RENNES
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, dans le respect de la politique d'établissement et des règles professionnelles applicables : - Il/elle exécute les opérations de fabrication, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - PLEUMELEUC
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats préparés, vous aurez pour missions : - Mettre en œuvre les programmes de fabrication du service cuisine dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
L'entre2 - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats orientaux à savoir le couscous les tajine les grillades ,les desserts Vous gérez la large gamme de produits maghrébins, préparation produits, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERHAULT - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons activement un.cuisinier /cuisinière pour un poste en traiteur pour préparation de plats du jour, salades, pâtisseries salées et sucrées, 39/semaine avec 2 jours consécutifs de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant (H/F)
WOK MALO - 35 - LA MEZIERE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant, avec les qualifications suivantes : Description du poste : Préparer et cuisiner des plats asiatiques, avec une spécialité dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)