Offre n° 7238687
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Delphine, Charlotte et Margaux de votre Agence ABALONE TT VANNES sont ravies de vous accompagner tout au long de votre parcours, de l'envoi de votre CV à votre prise de poste nous restons à votre écoute. Ensemble, faisons de cette aventure une réussite. Rejoignez notre tribu, on a hâte de vous accueillir ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine H/F. Le poste est basé à Vannes. Votre quotidien : - Participer à l'organisation de la production culinaire - Midi + soir - Appliquer les directives concernant la fabrication des plats, leurs qualités et leur présentation - Elaboration des fiches techniques et contrôle de la mise en oeuvre - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, les procédures internes. - Contrôler la réception des marchandises à réception - Manager l'équipe en place en collaboration avec le chef de cuisine CET/MUTUELLE PROFIL : Capacité à mener une équipe Capacités de réactivité et de prises d'initiatives Sens de l'organisation et du travail collectif Plus de deux ans d'expériences sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone Vannes
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrervous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BC BG - 56 - ERDEVEN
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à septembre 2025, avec POSSIBILITE DE LOGEMENT (en appartement situé au-dessus du restaurant, avec 1 autre salarié, totalement pris en charge par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid (Entrées) (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients Chef de Partie Froid (Entrées) H/F sur le secteur de Vannes pour intégrer une brigade dynamique dans un établissement reconnu pour la qualité de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
!!ATTENTION!! Merci de lire les prérequis avant de postuler La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)