Offre n° 7238912
Chef de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Description du poste : Rémunération : 2800 EUR net + prime annuelle sur marge brute Jours de repos : Dimanche et Lundi fermés Descriptif de l'entreprise : Nous recrutons pour un restaurant familial et historique situé à Dijon, disposant d'une cuisine toute neuve et d'un laboratoire à l'étage. L'établissement mise sur une cuisine traditionnelle avec des produits frais, locaux et de qualité. Ce restaurant offre un cadre de travail agréable avec des horaires bien définis, fermant ses portes les dimanches et lundis. Missions principales : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine et de l'équipe en place ( 2 + 1 plongeur ). Vos missions principales seront les suivantes : -Management de l'équipe : Animer, motiver et encadrer l'équipe en cuisine pour assurer une production fluide et efficace. -Création et gestion de la carte : Élaborer et mettre à jour les menus en respectant la philosophie de l'établissement et en garantissant une qualité constante des plats. -Gestion des stocks : Suivre et gérer les stocks de produits frais, effectuer les commandes et veiller à l'optimisation des coûts. -Respect des normes d'hygiène et sécurité : S'assurer que toutes les normes HACCP et de sécurité sont respectées en permanence. -Encadrement de la production culinaire : Organiser le travail en cuisine et superviser la préparation des plats afin de garantir une qualité optimale et des délais respectés. -Relation avec les fournisseurs : Négocier les achats avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs produits au meilleur prix. Description du profil : Profil recherché : -Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans le domaine de la restauration familiale ou traditionnelle. -Vous êtes autonome, organisé et avez une passion pour la cuisine à base de produits frais. -Vous avez un bon esprit d'équipe et savez gérer la pression en période de service. -Vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Ce que nous offrons : -Un cadre de travail agréable et une cuisine moderne. -Des horaires de travail équilibrés, avec deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). -Un salaire attractif de 2800 EUR net + prime annuelle sur la marge brute. -Un statut de cadre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
- prime annuelle marge brute
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Seconde de cuisine H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE CHAMBOULETOUS - 21 - DIJON
poste de cuisinier 39h par semaine, congés dimanche lundi en saison et dimanche lundi mardi hors saison moyenne env. 30 couverts jour taches quotidiennes : mise en place cuisine en vue des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur PLOMBIERES LES DIJON (21). Vous cuisinerez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)