Offre n° 7239999
Cuisinier Crolles H/F
38 - CROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Cuisinier Crolles H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Meylan recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier à Crolles (H/F). Contexte du poste : Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant et enrichissant. L'entreprise, spécialisée dans la restauration collective, propose des services de qualité dans un cadre agréable. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les procédures établies. - Assurer la mise en place des produits et des équipements nécessaires à la préparation des repas. - Contrôler la qualité des produits et des matières premières utilisées. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Veiller à l'organisation du poste de travail, au rangement des produits et à la gestion des stocks. - Participer au dressage des plats et à leur envoi en salle. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en veillant à l'efficacité et à la rapidité des services. - Gérer les contraintes liées à la production (respect des délais, adaptation des quantités en fonction des besoins, etc.). - Assurer la maintenance et l'entretien des équipements de cuisine. Lieu : Crolles Horaire : Du lundi au vendredi (Horaires variables) Salaire : 12,30€/H Brut Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : Expérience : - 1 an minimum - Formation dans la restauration Compétences : - Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez le sens du goût et de la présentation. - Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez un bon sens de l'organisation. - Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. - Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Une expérience en cuisine collective est un plus. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,30 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un Chef / Cheffe de cuisine pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
CUISINE SANS FRONTIERES - 38 - GRENOBLE
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées par la cuisine. Nous proposons des plats du monde à la vente. Nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé Contrat à partir de fin mai 2025. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Juillet/Août (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Présentation générale Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant à Autrans recherche pour la saison d'été un cuisinier H/F, ayant au moins un an d'expérience dans la restauration traditionnelle , nous faisons tout maison, dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/re ou comis (H/F)
BO LODGE - 38 - LE BOURG D OISANS
Cherche cuisinier/re ou comis pour petit hotel restaurant a Bourg d oisans Preparation des legumes, viandes, poissons, desserts Quelques services du midi et services du soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)