Chef de Cuisine H/F 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 7240248
Chef de Cuisine H/F
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous aimez cuisiner de manière engagée et responsable sans sacrifier vos soirées et vos week-ends ? Rejoignez une entreprise qui vous permet de vivre votre passion autrement : une cuisine naturelle, des produits régionaux, une agriculture durable, et une vraie transparence des pratiques. Terres de cuisine recherche un Chef de cuisine H/F, partageant ses valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de sa mission. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rhône Isère, situé à Romans sur Isère pour un total de 5000 repas par jour. A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées : - Vous planifiez et organisez l'activité de cuisine dans un souci de respect des coûts alimentaires (déconditionnement des matières premières, réalisation des préparations culinaires chaudes et froides) - Vous contribuez activement à la production culinaire chaude et froide dans le but délaborer une cuisine qualitative fait maison et à base de produits frais et bruts - Vous supervisez et coordonnez les équipes de cuisine - Vous participez à la conception de menus avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparez le plan de production - Vous êtes garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire (selon la norme HACCP) Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 Spécificité du poste : travail debout Société familiale de restauration collective, Terres de cuisine est une société spécialisée dans l'élaboration et la livraison de repas depuis ses propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de ses clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, plaçant l'environnement et la santé de nos convives au coeur de nos préoccupations, nous oeuvrons chaque jour pour construire avec nos partenaires des relations basées sur la confiance et la transparence. PROFIL : Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Leader, vous avez une expérience significative en management d'équipe - Passionné, vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que Chef de Cuisine en restauration collective - Rigoureux, autonome et organisé, votre priorité est le respect des procédures et production et d'hygiène - Polyvalent, vous maitrisez l'outil informatique Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RH Performances
Créé en 1996, le cabinet RH PERFORMANCES apporte son expertise dans les domaines du conseil RH, du droit social et de la formation auprès d'entreprises de toutes tailles. Nous assurons également des prestations de recrutement, d'évaluation de potentiels et réalisons des bilans de compétences. Aujourd'hui, la pluridisciplinarité de RH PERFORMANCES permet une intervention sur la France entière et dans tous les secteurs d'activités.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Ce poste est à pourvoir à partir de septembre 2025 uniquement le midi mais possibilité de travailler 3 soirs / semaine en saison à partir de Juin. Vous travaillerez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
ST PAUL SPORTS PUB - 26 - ST PAUL LES ROMANS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire, avec de bonnes bases en pâtisserie . Ce poste est idéal pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BRASSERIE LE QUAI - 26 - TAIN L HERMITAGE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant brasserie d'en moyenne 60 couverts. Vous êtes responsable de votre poste. Travail pour les services du midi et du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
LEADSEN RH - 26 - VALENCE
Entreprise Aurélien, chargé de recrutement chez Leadsen-RH, vous accompagne dans votre recherche d'emploi pour vous permettre d'intégrer l'entreprise qui vous correspondra le mieux. Vous cherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
personne motivée pour un contrat saisonnier évoluant dans un restaurant familial et gastronomique
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier h/f (H/F)
LAPAPEM - 26 - PEYRINS
Rejoins une brigade passionnée au cœur de la Drôme ! Tu as le goût des bonnes choses ? Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine (préparation d'un BP) pour rejoindre notre équipe dynamique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
LEADSEN RH - 26 - PORTES LES VALENCE
Entreprise Aurélien, chargé de recrutement chez Leadsen-RH, vous accompagne dans votre recherche d'emploi pour vous permettre d'intégrer l'entreprise qui vous correspondra le mieux. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN(E) CHEF(FE) CUISINIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant cuisine traditionnelle
L'ALCOVE - 26 - SAINT RESTITUT
Dans un restaurant traditionnel vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entrée au dessert, et de la présentation pour le service. Horaires : mardi au samedi service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)