Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 7241291
Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vos missions : - Réaliser les fabrications culinaires destinées aux bocaux, aux plateaux repas et aux prestations traiteur, selon les recettes établies. - Participer aux opérations de cuisson, de mise en bocaux et de conditionnement dans le respect des normes internes. - Encadrer et accompagner une équipe de 6 personnes dans leurs tâches quotidiennes. - Assurer le bon déroulement de la production en respectant les quantités, les délais et les standards qualité. - Garantir le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer au rangement et au nettoyage du poste de travail et du laboratoire. - Travailler en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine : soutien à la production, gestion des volumes importants, respect des standards qualité Horaires de travail : - Travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. - Horaires en continu : 5h00 à 13h00 ou 6h00 à 14h00 Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience solide en cuisine, idéalement en restauration collective ou en structure gérant de gros volumes. - Vous aimez le travail en équipe - La gestion de la production et le management de proximité sont des domaines où vous souhaitez continuer à évoluer. - Passionné(e) par votre métier, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez à coeur de participer au développement d'une entreprise dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MEYZIEU
Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de Commis de cuisine F/H. Le site : - Cuisine centrale du segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
la Brasserie des Deux Rives recherche 3 demi chef de partie H/F Descriptif du poste En tant que demi-chef de partie tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge du service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
MAISON D'ANTHOUARD - 69 - ECULLY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un / une Chef /ffe de partie tournant / e. Poste en CDI à temps complet (39h). 2 jours de repos par semaine. Possibilité de travail le weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LEON DE LYON - LA CUISINE LYONNAISE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Le restaurant LEON DE LYON, recherche son futur Demi chef de partie (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Mettre en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie tournant (H/F) -Participer à la production culinaire chaude et/ou froide -Remplacer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)