Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F 30 - SABRAN
Offre n° 7241739
Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F
30 - SABRAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine - Sabran 30 H/F DESCRIPTION : Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire. DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi. Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME. Nous recrutons aujourd'hui un profil de SOUS CHEF DE CUISINE H/F sur le secteur de SABAN (30) Description du poste : Objectifs : Garantir à notre clientèle un service et une cuisine de qualité et à la hauteur du standard du Bistro et du Cèdre de Montcaud Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du chef de cuisine Priorités : élaborer les plats de la carte / des menus / réception et aux contrôles des approvisionnements Missions et attributions : - Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. - Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). - Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. - Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. - Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. - Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rémunération : Selon profil et expérience PROFIL : Compétences et aptitudes requises : Titulaire d'un Bac Pro cuisine Langue souhaitée : L'Anglais serait un plus. Expériences : 5 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
AQUILA RH acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Avignon, un chef de cuisine H/F Vos missions: Offre d'emploi : Chef de cuisine - Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Poste tournant froid et dessert horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine valorisation du salaire en juillet et aout pourboires ( minimum 200 euros / mois plus de précisions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité marocaine (H/F)
84 - AVIGNON
Missions principales : - Élaborer et adapter les menus marocains (tajines, couscous, pastillas, grillades, salades, pâtisseries.). - Superviser la préparation quotidienne des plats. - Gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ demi-cheffe de partie H/F
2JL - 30 - UZES
Nous recherchons un.e demi-chef : demi-cheffe de partie H/F pour notre restaurant. Vos missions: Demi chef de partie H/F réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès OU alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)