- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 7246306
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 7246306
Second de Cuisine - CDI H/F 49 - TRELAZE
Offre n° 7246306
Second de Cuisine - CDI H/F
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situés à TRELAZE (49) Type de poste : CDI - temps plein Planning : Du lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 3, 7h - 15h ou 11h - 19h30 Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité PROFIL : Une personne détentrice d'un CAP, Bac Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) ainsi qu'une expérience d'un an minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité qui sait maîtriser les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité, dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration. La capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de weekend. Finalement, nous souhaiterions travailler avec une personne qui soit autonome, organisé et flexible. Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation. Votre esprit d'équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif. Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre client . Vous participerez à la préparation des repas pour des résidents, dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POULET BRAISE ANGERS - 49 - ANGERS
Poulet Braisé recherche ses futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à ANGERS ! Tu as un profil de Cuisinier ? Rejoins nous sans tarder. Tu as comme compétences : -Polyvalent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AFRICAINE - 49 - ANGERS
En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHD - 49 - SAUMUR
Vous serez cuisinier(ière) sur un bateau bar tapas et petite restauration pour la saison estivale. Le contrat sera de 6 mois à partir d'avril 2025. Vous devrez être autonome sur le poste. Carte fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)