Offre n° 7257161
Chef de Partie H/F
30 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels 4 étoiles, doté d'un restaurant bistronomique, recherche un(e) Chef de Partie pour une saison enrichissante de mars à octobre. En tant que Chef de Partie, vous serez un acteur clé de la cuisine, participant à la création et à la réalisation de plats alliant simplicité et raffinement, dans l'esprit de la bistronomie. Missions principales Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant bistronomique. Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome et efficace. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour proposer des créations gourmandes et innovantes. Encadrer et former les commis ou stagiaires affectés à votre poste. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Localisation : Nantes, France. Contrat saisonnier de mars à octobre. Prime de coupure de 120 € mensuelle. Poste logé par l'établissement. Intégration dans une équipe de 5 collaborateurs. PROFIL : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement en restaurant bistronomique ou gastronomique. Intérêt pour une cuisine créative et accessible, avec un sens aigu de la présentation et des saveurs. Esprit d'équipe et capacité à s'intégrer dans une brigade de 22 personnes. Rigueur, organisation et motivation pour réussir une saison intense et enrichissante. Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2274,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Connaissance cuisine Colombienne Préparation et réalisation des plats (colombiens) selon les standards de l'établissement . Participation a l'élaboration des menus, gestion des approvisionnements et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Pour un établissement du centre ville, vous occuperez le poste de chef de partie sous les ordres du chef de cuisine. Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE TILLEUL D'OR - 84 - SABLET
Vous aurez en charge la gestion de la cuisine pour un EHPAD de 46 lits. Le contrat peut être renouvelé. Horaires : 7h/jour - Possibilité de ne pas travailler le mercredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance ARPAILLARGUES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Arpaillargues-et-Aureillac
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine Dans un restaurant haut de gammes, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine plongeur (H/F)
LOLA - 30 - ST MAXIMIN
Restaurant traditionnel situé proche d'Uzès (3km) recherche un aide cuisine/plongeur H/F : Vous serez en charge - de la réalisation des entrées et dessert lors du service - nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Remplacement du 30 juin au 2 août 2025 -Récupération des livraisons -Étudier les menus et les réaliser -Préparation-Organisation et élaboration des repas selon les règles hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE CABANON DE RAPH - 30 - COLLIAS
Recherche commis de cuisine polyvalent, intéressé également par la salle Bonne présentation, la motivation est pus importante que l'expérience. Contrat de début juin à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)