Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F 27 - VAL DE REUIL
Offre n° 7257705
Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F
27 - VAL DE REUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. PROFIL : Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.7
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123,00 Euros à 2123,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Le Comptoir du Malt
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 24 étab...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
RAS INTERIM - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Mise en place, épluchage et découpage des légumes et ou viande/poisson, utilisation de couteaux et ustensiles de cuisine, utilisation du four et de la cuisinière, préparation des repas selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux(se) des bons produits, curieux (se) des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - LYONS LA FORET
Restaurant traditionnel situé à Lyons la Forêt recherche un(e) Cuisinier(e). Vous travailler uniquement sur le service du midi de 9H30 à 16H30. Le restaurant fait environ 60 couverts. Débutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine/ Plongeur/se (H/F)
76 - BELBEUF
Pour un restaurant ouvert 4 soirs par semaine, du mercredi au samedi, vous assistez le cuisinier en réalisant la préparation des aliments, assemblage d'entrées, de desserts et plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poissonnier Traiteur (H/F)
LA MAREE DU CLOS AUX ANTES - 76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Vous travaillerez au sein d'une poissonnerie traiteur dans une galerie commerciale. Votre activité sera : - préparation des plats cuisinés de produits de la mer au laboratoire. - vente à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL PIERRE HURABIELLE - 27 - BOURG ACHARD
Vous aurez pour mission : - Réaliser des opérations d'assemblage, de composition et de fabrication de repas dans le respect des règles d'hygiène alimentaires (HACCP) - Entretenir les locaux, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ST JEAN DU CARDONNAY
Au sein d'un établissement de type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Service du midi uniquement du mardi au samedi. 40 couverts environ. Zone mal desservie par les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(POE)Préparateur(trice) de sandwich et pizza (H/F)
LETLOUT TOUFIK - 76 - DARNETAL
Description de l'entreprise : Notre établissement de restauration rapide, recherche un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Pour la préparation de sandwichs et de pizzas. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEROME PAULS TRAITEUR - 27 - POSES
Notre établissement situé dans le village de Poses, à 10 minutes de Val de Reuil et de Pont de L'Arche, développe 2 activités: traiteur et restaurant. nous recrutons un cuisinier (H/f) vous secondez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis en Boulangerie H/F
BOULANGERIE NICOLAS POUSSIN - 27 - LES ANDELYS
Au sein d'une boulangerie, vous aurez comme missions : - Confection du plat du jour - Elaboration des salades & sandwiches - Fougasses - Pizzas - Petits fours salés - quelques pâtisseries (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)