Second/e de cuisine F/H - Château des Tourelles (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 7268133
Second/e de cuisine F/H - Château des Tourelles (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du travail bien-fait et éthique, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux. Vos futures missions : Production culinaire : - Participer à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec le chef et la direction. - Proposer des nouvelles recettes - Gérer la mise en place de la cuisine avec le Chef de cuisine - Etre le bras droit du chef, et assurer en son absence la production culinaire des services. - Rédiger les fiches techniques et les food cost de tous les plats. - Etre responsable des inventaires de marchandises stockées dans la cuisine et ses annexes. - Gérer et assurer le bon déroulé d seruvice. Management et encadrement de la brigade: - Participer à l'animation et la coordination de la brigade d'environ 15 collaborateurs. - Organiser et contrôler le travail de son équipe - Partager et transmettre ses connaissances à l'équipe - Respecter la politique RSE de l'établissement. - Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge. - Etre garant de la propreté des locaux et du matériel mis à disposition des équipes. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP Et plus encore ! Notre match idéal : - Vous êtes un véritable leader opérationnel ? - Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ? - Vous êtes dynamique et proactif ? - Vous avez une expérience confirmée au même poste ? - Vous ressentez l'appel de l'Océan ? - Le service client fait partie de votre ADN ? - Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. - Un logement possible (en fonction des disponibilités). - Un CE avec des tarifs avantageux. - Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDI -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Château des Tourelles
C'est dans les années 80 que Daniel Phélippeau se lance et fonde avec son fils, Jean-Pascal Phélippeau, son premier centre de thalassothérapie à la Baule. Aujourd'hui, le groupe RELAIS THALASSO compte quatre établissements d'exception sur la côte atlantique : Bénodet, Pornichet en Baie de la Baule, Île de Ré et Hendaye. Quatre lieux d'exception où la mer prend soin de nos clients et où nous prenons soin de la mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Saint-Père-en-Retz
Aquila RH St Père en Retz, acteur du recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour un de ses clients basé à St Père en Retz (44), un CUISINIER (H/F). ?Mission temporaire pour remplacement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT CUISINE H/F Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de mai à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDD SAISONNIER (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)