- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 7277805
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 7277805
CHEF GÉRANT - H/F 60 - LONGUEIL STE MARIE
Offre n° 7277805
CHEF GÉRANT - H/F
60 - LONGUEIL STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Description : Nous recherchons notre futur CHEF-GÉRANT (F/H) À TEMPS PLEIN pour notre établissement situé à Longueil Ste Marie dans le département de l'Oise. Sous la responsabilité du Directeur Restauration vous réaliser l'ensemble de la prestation et gestion culinaire d'un établissement médico-social et mettez en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. NOUS AVONS BESOIN DE VOUS POUR : Vous avez à cœur de vous inscrire dans un projet associatif ambitieux faisant écho à des valeurs humaines et sociales fortes et d'embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures. Concrètement, vous serez amené à : Production culinaire * Utiliser/ Adapter les fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances, et selon le référentiel * Appliquer et contrôler l'application des normes HACCP * Adapter les menus * Réaliser les plats (application des fiches techniques et adapter des quantités et des textures). * Prestations traiteur * Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution * Vérifier la qualité des produits Management, animation d'équipe * Animer les réunions pré et post service (briefing et débriefing) * Accueillir, intégrer et animer l'équipe * Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives * Organiser le travail de l'équipe Relation convives, inter-service et extérieurs * Appliquer le référentiel UNAPEI 60 * Gérer les relations avec les convives, les autres services et les fournisseurs * Présenter et valoriser les produits * Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives Gestion * Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué * Analyser la gestion mensuelle et réaliser un plan d'actions correctives * Passer les commandes de denrées alimentaires * Réaliser les inventaires mensuels Cette liste est non exhaustive, il y a de nombreux projets au sein de l'Unapei de l'Oise et nous comptons sur vous pour y contribuer. L'association offre également un cadre idéal pour continuer à vous développer ! Si vous avez envie de tenter l'aventure, relever des challenges passionnants, enrichissants et montrer votre valeur ajoutée, alors n'hésitez plus ! Rejoignez-nous ! Rejoindre l'Unapei de l'Oise c'est ouvrir les portes à une carrière qui vous ressemble en y donnant un sens. C'est rejoindre une association aux valeurs sociales et humaines fortes soucieuse de l'accompagnement de ses salariés, des résidents et des familles. C'est aussi rejoindre une association engagée qui vous permettra de révéler votre talent. Profil recherché : VOUS ÊTES NOTRE PROCHAIN CHEF-GÉRANT SI : * Vous êtes titulaire d'un diplôme de type CQP Chef-gérant; Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience confirmée en tant que chef gérant. * Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! * Vous êtes reconnue pour votre capacité d'adaptation * Au-delà de vos compétences techniques, vous êtes reconnu pour votre sens du relationnel, vos capacités d'écoute et de communication.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : mutuelle, prévoyance, CSE, CS...
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
Unapei 60
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en Ehpad (H/F)
KORIAN GRANGE DES PRES - 60 - LAMORLAYE
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Auberge du Mont St Mard - 60 - VIEUX MOULIN
Pour compléter notre équipe, nous recherchons second de cuisine qualifié Restauration gastronomique Poste à Vieux Moulin 60350 Possibilité de logement de qualité à proximité
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGAN - 60 - MONTATAIRE
Lieu : L'origan à Montataire. Nous sommes un tout nouveau restaurant spécialisé dans une fusion de saveurs orientales et italiennes, et nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
L'EMBARCADERE - 60 - SACY LE GRAND
vous devrez notamment proposer, gérer et préparer le plat du jour chaque jour. cuisine traditionnelle . 20 à 30 couverts par jour . vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à CHANTILLY (60500), en CDI un Cuisinier (h/f). Notre client est un pub irlandais situé à Chantilly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné, spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)