Offre n° 7279657
Chef gérant H/F
91 - Essonne
Publié le 27 mai 2025
Tu penses encore que la restauration collective est différente du traditionnel ? Tu trouves que tu n'arrives pas à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso ? Pas chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives autonomes et avides de sensations à table ! Nous recherchons un(e) chef gérant(e) expérimenté(e) dans un de nos restaurants à [ BRETIGNY SUR ORGE] pour superviser une brigade de [2] personnes. Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 20 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. On te propose de : - Laisser exprimer ta créativité - Gérer ta cuisine en t'apportant le support nécessaire - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité - Assurer ta sécurité et celle de tes subordonnées - Déléguer et de donner des responsabilités à ton équipe - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) Pour ça, on t'offre : - De 2 600€ sur 13 mois - Une prime d'objectif de 4%, soit un 14emois de salaire - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 15 jours de RTT par an - De garantir ta sécurité - Une mutuelle attractive et gratuite - Des équipements modernes et fonctionnels - Les repas - Un CE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une brigade motivée qui n'attend que toi ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Langue: * Français (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de production au sein de l'établissement pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production en Restauration Rapide (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 92 - Hauts de Seine
Institution majeure de la restauration française, Maison Pradier se démarque par ses hautes exigences en matière de qualité mais également par sa créativité permettant chaque jour de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe restauration collective (H/F)
TRADIREST - 92 - RUEIL MALMAISON
Offre d'emploi : Chef de groupe en restauration collective (H/F) Lieu : Paris (75) et ile de France (92 &94) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible Empreintes, un groupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de groupe (H/F)
91 - LIMOURS
Les missions : Manager l'équipe de production froide (2 à 3 personnes) Participer à la production froide : entrées / salad'bar... Participer au réapprovisionnement et au service Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale
MAIRIE - 91 - GIF SUR YVETTE
La Ville recrute Un(e) Responsable de cuisine liaison froide / liaison chaude /production culinaire (H/F) Rattachement hiérarchique : Coordination logistique restauration. MISSIONS PRINCIPALES Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
TOMMYRIS CONSEIL - 94 - CHEVILLY LARUE
Tommyris Conseil recrute ! Je recrute, pour le compte d'un acteur engagé dans le secteur médico-social, un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine et le management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)