Marvilla Parks - Chef de cuisine (H/F) 40 - LIT ET MIXE
Offre n° 7280510
Marvilla Parks - Chef de cuisine (H/F)
40 - LIT ET MIXE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances !En tant que Chef de Cuisine, tu participes à la satisfaction de nos clients lors de leur séjour sur le camping ! Tes missions consistent à : Accompagner et gérer ton équipe (cuisiniers, commis) et élaborer les plannings selon l'activité ; Approvisionner régulièrement les stocks ; Contrôler la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; Elaborer la carte du restaurant ; Être en contact avec les fournisseurs externes pour obtenir les produits les plus adaptés ; Maintenir un lien avec la clientèle du camping dans un but de fidélisation ainsi qu'avec la direction du camping. Nos petits plus : Des équipes conviviales Un environnement propice à l'évolution Un logement à ta disposition selon les disponibilités Des tickets restaurants Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. Tes atouts pour réussir ce poste : Tu es titulaire d'un Bac Pro Cuisine. Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi. Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire et tu sais manager une équipe. Tes petits plus : Tu es organisé(e), réactif(ve) et ponctuel(le). Tu es PASSIONNÉ(E) et CRÉATIF(VE). Tu es doté(e) d'un excellent relationnel et tu es reconnu(e) pour ta facilité à communiquer avec ton équipe. Tu sais faire face aux imprévus et garder ton sang froid dans les situations d'urgence. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Déposes ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Marvilla Parks
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille. Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water parks and offering an entertainment program for the whole family.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP CORNER - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions : - Préparation des salades et autres plats froids - Découpe de saumon et de légumes - Réalisation de Sushis - Maitrise des règles HACCP - Réception de marchandises Formation assurée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Ouvrier de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 40 - CASTETS
tart People Dax recherche pour son client un Agent de Cuisine (H/F). Votre rôle ? Participer à l'élaboration de produits artisanaux de qualité, en suivant des recettes pré-définies et savoureuses !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
LE GRILL DE L'OCEAN - 40 - MOLIETS ET MAA
Nous recherchons pour la saison un Commis Pâtissier H/F. Vous serez en charge de confectionner les pâtisseries faites maison. ****** POSTE LOGE et NOURRI (sur le temps de travail) ********* Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis, commise de cuisine pour compléter petite équipe (H/F)
LUMAA HOTEL - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
LUMAA RESTAURANT VIEUX BOUCAU recherche une personne pour compléter une petite équipe de cuisine pour les mois de juillet et août. Ambiance de travail decontractée, carte tendance Veggie POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe pour la saison estivale ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CERCLE NAUTIQUE MIMIZAN - 40 - MIMIZAN
Vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique dans un cadre idéal ? Au cœur d'un centre d'hébergement dédiés aux groupes sportifs et mineurs, à Mimizan ? Vous désirez donner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAMPING LE VILLAGE TROPICAL SEN YAN - 40 - MEZOS
Au sein du restaurant du camping, nous recherchons notre chef cuisinier: 120 couverts. Vous travaillerez en équipe (environ 10 personnes) , vous avez la maîtrise des règles HACCP, Poste à pourvoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'Auberge de la Pointe - 40 - SOUSTONS
Tu parles couramment le fumet ? Tu sais ce qu'est une julienne sans googler ? Tu as un diplôme de cuisine (même encore tout chaud sorti du four) ? Lis bien ce qui suit. Nous ne cherchons pas juste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)